поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Технические вопросы (железо)  

Восстановить данные с HDD

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Восстановить данные с HDD   #63175  наверх
Автор: 
Дата:   

Куда-то внезапно делать часть инвормации с HDD. Система показывает, что занято 25 гиг, а визуально осталось на 4,5 гиг. Шо делать?
  |  Поделиться:  
Re: Восстановить данные с HDD   #63178  наверх
Автор: on in line  (О пользователе)
Дата:   

Привезти мне винт и восстановим.
icq 269659568
  |  Поделиться:  
Re: Восстановить данные с HDD   #63179  наверх
Автор: Bоrоdа 
Дата:   

Так "инвормации" же, вот и делась... А чем визуально? Включено отображение системных файлов и файлов другого пользователя? Что пропало?
  |  Поделиться:  
Re: Восстановить данные с HDD   #63184  наверх
Автор: H4y89RTH
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 29.03.2006 16:23]
  |  Поделиться:  
Re: Восстановить данные с HDD   #63192  наверх
Автор: Vertal  (О пользователе)
Дата:   

getdataback - отличная прога, идля фат и нтфс, сам неоднократно пользовался.
  |  Поделиться:  
Re: Восстановить данные с HDD   #63252  наверх
Автор: Олег63
Дата:   

Bоrоdа, все включено - и отображение скрытых фацлов и вся остальная "информации"... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Восстановить данные с HDD   #63254  наверх
Автор: Нержавейкин
Дата:   

Для восстановления файлов рекомендую
EasyRecovery Professional
Эта штука мне недавно почти жизнь спасла, когда исчезли файлы программы, которую я 2 месяца писал.
Многие утилиты по восстановлению имеют ограниченный набор стандартных расширений (музыка, графика, офисные документы...). Здесь же можно расширение утраченного файла указать самостоятельно.
  |  Поделиться:  
Re: Восстановить данные с HDD   #63264  наверх
Дата:   

Нержавейкин, я ей делал, но комп, после того, как наполовину отсканируется, намертсво виснет. Только резетом перезагружиюсь. Я его сейчас MHDD лопачу из-под DOS...
  |  Поделиться:  
Re: Восстановить данные с HDD   #63266  наверх
Дата:   

Н-да. Труба - дело!
И как MHDD? Есть прогресс?
  |  Поделиться:  
Re: Восстановить данные с HDD   #63290  наверх
Автор: DiEgo 
Дата:   

chkdsk c:/f
делаем доступ к каталогу System Volume Information и ищем там "место" занятое файлами..
или уменьшаем место для данных для восстановления системы. Сам почистит.. А то любит XP складывать всякую фигню в эти каталоги
У меня места нет, а она оказывается закинула туда архив из трех CD в exe-файлах. ЗАЧЕМ??

Да и вообще, что собственнно пропало то? :-) А то может ничего и не терялось?
  |  Поделиться:  
Re: Восстановить данные с HDD   #63396  наверх
Автор: .Klukva
Дата:   

Восстановил, все ж таки Easy Recovery Pro. Отнес домой и на своем компе погонял его. Восстановил все и даже то, что когда-то давно удалили. Прикольная прога. Только обзывает все выйлы своими именами и скидывает их в папки по категориям. А нету такой, которая восстанавливает файлы и папки в том виде, в котором они были до утраты.
  |  Поделиться:  
Re: Восстановить данные с HDD   #63397  наверх
Автор: .Klukva
Дата:   

Восстановил, все ж таки Easy Recovery Pro. Отнес домой и на своем компе погонял его. Восстановил все и даже то, что когда-то давно удалили. Прикольная прога. Только обзывает все выйлы своими именами и скидывает их в папки по категориям. А нету такой, которая восстанавливает файлы и папки в том виде, в котором они были до утраты?
  |  Поделиться:  
Re: Восстановить данные с HDD   #63398  наверх
Дата:   

Блин, под другим именем зашел.
Вот я и говорю - восстановил. Всем, кто что-либо советовал - спасибо. И еще раз вопрошаю - какая прога восстанавливает файлы и папки в былом виде?
Еще раз спасибо.
  |  Поделиться:  
Re: Восстановить данные с HDD   #63433  наверх
Дата:   

Я уже писал, что пользуюсь Easy Recovery Pro, но имена файлов у меня не терялись и директории восстановления были с теми же именами, что и оригинальные. При удалении файла система стирает только первую букву в имени, вот и у меня восстановленные файлы были такого вида.
Например, был файл Отчет.doc, а после восстановления стал _тчет.doc, т.е. первая буква заменилась подчеркиванием. По-моему, это не мешает разобраться что и откуда...
А какой версией Easy Recovery Pro пользуетесь? У меня
Ontrack EasyRecovery Professional v6.03.04 Multilingual
  |  Поделиться:  
Re: Восстановить данные с HDD   #63447  наверх
Автор: Secоnd Z   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: DiEgo

hkdsk c:/f
д

Может изуродовать всю инфу как бог черепху.
GetDataBack - не раз выручала.
  |  Поделиться:  
Re: Восстановить данные с HDD   #63457  наверх
Дата:   

Я, честно говоря, не помню. Восстановил и удалил рековери. Он на работе остался. Но там точно изи рековери про. А вот версия... :-(
А файлы он не изуродовал, конечно, но разнес по папочкам - DIR36.exe - там все ехешные файлы, DIR45.DOC - соответственно. Но ражобраться можно. Просто их там очень много. Он восстановил все, что было на диске раньше. Все 57 гигов. Хотя диск заполнен был всего на 25. Ну да ладно. Восстановил и Бог с ним. Разберемся. Он, правда еще не выброшен и можно над ним еще поиздеваться.
  |  Поделиться:  
Re: Восстановить данные с HDD   #63465  наверх
Автор: Drive@sek  (О пользователе)
Дата:   

Кстати, может кто подскажет, есть винт 40вка, новый, как-то скинул на него кинчики и оставил у подруги его, потом через какое-то время, забрал - и всё.... нешевелитса вообще :-( чо с ним делать? выкидывать вроде жалко - вот и лежит до сих пор :-(
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода