Для восстановления файлов рекомендую
EasyRecovery Professional
Эта штука мне недавно почти жизнь спасла, когда исчезли файлы программы, которую я 2 месяца писал.
Многие утилиты по восстановлению имеют ограниченный набор стандартных расширений (музыка, графика, офисные
документы...). Здесь же можно расширение утраченного файла указать самостоятельно.
Нержавейкин, я ей делал, но комп, после того, как наполовину отсканируется, намертсво виснет. Только резетом перезагружиюсь. Я его сейчас MHDD лопачу из-под DOS...
chkdsk c:/f
делаем доступ к каталогу System Volume Information и ищем там "место" занятое файлами..
или уменьшаем место для данных для восстановления системы. Сам почистит.. А то любит XP складывать всякую фигню в эти каталоги
У меня места нет, а она оказывается закинула туда архив
из трех CD в exe-файлах. ЗАЧЕМ??
Да и вообще, что собственнно пропало то? :-) А то может ничего и не терялось?
Восстановил, все ж таки Easy Recovery Pro. Отнес домой и на своем компе погонял его. Восстановил все и даже то, что когда-то давно удалили. Прикольная прога. Только обзывает все выйлы своими именами и скидывает их в папки по категориям. А нету такой, которая восстанавливает файлы и папки в том виде,
в котором они были до утраты.
Восстановил, все ж таки Easy Recovery Pro. Отнес домой и на своем компе погонял его. Восстановил все и даже то, что когда-то давно удалили. Прикольная прога. Только обзывает все выйлы своими именами и скидывает их в папки по категориям. А нету такой, которая восстанавливает файлы и папки в том виде,
в котором они были до утраты?
Блин, под другим именем зашел.
Вот я и говорю - восстановил. Всем, кто что-либо советовал - спасибо. И еще раз вопрошаю - какая прога восстанавливает файлы и папки в былом виде?
Еще раз спасибо.
Я уже писал, что пользуюсь Easy Recovery Pro, но имена файлов у меня не терялись и директории восстановления были с теми же именами, что и оригинальные. При удалении файла система стирает только первую букву в имени, вот и у меня восстановленные файлы были такого вида.
Например, был файл
Отчет.doc, а после восстановления стал _тчет.doc, т.е. первая буква заменилась подчеркиванием. По-моему, это не мешает разобраться что и откуда...
А какой версией Easy Recovery Pro пользуетесь? У меня
Ontrack EasyRecovery Professional v6.03.04 Multilingual
Я, честно говоря, не помню. Восстановил и удалил рековери. Он на работе остался. Но там точно изи рековери про. А вот версия... :-(
А файлы он не изуродовал, конечно, но разнес по папочкам - DIR36.exe - там все ехешные файлы, DIR45.DOC - соответственно. Но ражобраться можно. Просто их там
очень много. Он восстановил все, что было на диске раньше. Все 57 гигов. Хотя диск заполнен был всего на 25. Ну да ладно. Восстановил и Бог с ним. Разберемся. Он, правда еще не выброшен и можно над ним еще поиздеваться.
Кстати, может кто подскажет, есть винт 40вка, новый, как-то скинул на него кинчики и оставил у подруги его, потом через какое-то время, забрал - и всё.... нешевелитса вообще :-( чо с ним делать? выкидывать вроде жалко - вот и лежит до сих пор :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)