поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Технические вопросы (железо)  

6600gt vs Oblivion

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
6600gt vs Oblivion   #62995  наверх
Автор: 
Дата:   

Здраствуйте. У меня видеокарта палит agp 6600gt , до этого к ней притензий у меня небыло совершенно, но при игре в эту гениальную РПГ начались проблемы. Гдето после 20-30 минут игры, чаще в пещерах, изображение замирает секунд на 7, после чего начинаютса дикие тормоза с ежесекундными обращениями к жесткому диску, графические артефакты и прочие неприятности. Что характерно, лечитса это комбинацией crl-alt-delete и последующим развёртыванием игры. Но помогает, однако, ненадолго. Что уже было мной предпринято: RivaTuner, мониторинг температуры. Обнаружил, что в моменты этой вот 7 секундной остановки температура составляет 79 градусов, а частота чипа падает до 300 мгц, Это мера избавления от перегрева. А вот теперь вопросы.
1)ну хорошо, пусть понижает частоты, остывает, но почему возникают графические глюки и тормоза ?
2) 79 градусов это для нагруженной 6600gt нормальный показатель или необходимо дополнительно остудить ?
3)если на 2) ответ положителен, как охладить хорошенечко при скромном бюджете 200-240 рублей ?
4) и вообще, может это софтверная проблема ?

Благадарю за внимание, жду ответов, заранее премного благодарен.
  |  Поделиться:  
Re: 6600gt vs Oblivion   #62996  наверх
Автор: KJIOn
Дата:   

а видяшка то с пасивным или активным охлаждением?

[Сообщение изменено пользователем 26.03.2006 16:10]
  |  Поделиться:  
Re: 6600gt vs Oblivion   #62997  наверх
Автор: Uninst@ller  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: nigga in da hood

в эту гениальную РПГ

А что, в РОссии игрушка уже вышла???
  |  Поделиться:  
Re: 6600gt vs Oblivion   #62998  наверх
Автор: Maple 
Дата:   

кто производитель видяхи? загрузка ЦПУ скока при тормозах?
  |  Поделиться:  
Re: 6600gt vs Oblivion   #62999  наверх
Автор: Fуntik  (О пользователе)
Дата:   

79 градусов для 6600GT - не номарльное явление. Остужать.
  |  Поделиться:  
Re: 6600gt vs Oblivion   #63002  наверх
Автор: втб
Дата:   

Клон, видяшка с активным охлождением, Мапл, производитель Палит, я это указал, загрузку проца незнаю как посмотерить, какда сворачиваю обливион - загрузка 5%. Фунтик, как остудить подешевше ? (нету у меня денег на залмановский кулер). Ну и наконец Анинсталлер, предлагаю более не оффтопить. Официально не вышла, а я играю, как видиш.
  |  Поделиться:  
Re: 6600gt vs Oblivion   #63012  наверх
Автор: Maple 
Дата:   

вентиляторов по бокам навешай, можно так же частоту чипа снизить, риватюнером например, можно еще биос перешить, чтоб не тормозил при нагреве, если руки на месте можно куллер от проца приспособить, а так залмановский куллер рублей от 700 стоит
  |  Поделиться:  
Re: 6600gt vs Oblivion   #63031  наверх
Автор: втб
Дата:   

я почесал тыкву и подумал мысль. Граждане, ставьте WHQL сертифицированые дровишки, и проблем таких небудет (хотя и пришлось откатиться на версию постарее, глюки исчезли)

Всем спасибо!
  |  Поделиться:  
Re: 6600gt vs Oblivion   #63122  наверх
Автор: Uninst@ller  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: nigga in da hood

Анинсталлер, предлагаю более не оффтопить. Официально не вышла, а я играю, как видиш.

Понял, больше не буду :-) Просто жду с нетерпением )))))
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода