Здраствуйте. У меня видеокарта палит agp 6600gt , до этого к ней притензий у меня небыло совершенно, но при игре в эту гениальную РПГ начались проблемы. Гдето после 20-30 минут игры, чаще в пещерах, изображение замирает секунд на 7, после чего начинаютса дикие тормоза с ежесекундными обращениями к
жесткому диску, графические артефакты и прочие неприятности. Что характерно, лечитса это комбинацией crl-alt-delete и последующим развёртыванием игры. Но помогает, однако, ненадолго. Что уже было мной предпринято: RivaTuner, мониторинг температуры. Обнаружил, что в моменты этой вот 7 секундной
остановки температура составляет 79 градусов, а частота чипа падает до 300 мгц, Это мера избавления от перегрева. А вот теперь вопросы.
1)ну хорошо, пусть понижает частоты, остывает, но почему возникают графические глюки и тормоза ?
2) 79 градусов это для нагруженной 6600gt нормальный
показатель или необходимо дополнительно остудить ?
3)если на 2) ответ положителен, как охладить хорошенечко при скромном бюджете 200-240 рублей ?
4) и вообще, может это софтверная проблема ?
Благадарю за внимание, жду ответов, заранее премного благодарен.
Клон, видяшка с активным охлождением, Мапл, производитель Палит, я это указал, загрузку проца незнаю как посмотерить, какда сворачиваю обливион - загрузка 5%. Фунтик, как остудить подешевше ? (нету у меня денег на залмановский кулер). Ну и наконец Анинсталлер, предлагаю более не оффтопить.
Официально не вышла, а я играю, как видиш.
вентиляторов по бокам навешай, можно так же частоту чипа снизить, риватюнером например, можно еще биос перешить, чтоб не тормозил при нагреве, если руки на месте можно куллер от проца приспособить, а так залмановский куллер рублей от 700 стоит
я почесал тыкву и подумал мысль. Граждане, ставьте WHQL сертифицированые дровишки, и проблем таких небудет (хотя и пришлось откатиться на версию постарее, глюки исчезли)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)