поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Технические вопросы (железо)  

Разгон P4 2ГГц

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Разгон P4 2ГГц   #62898  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Вот приобрёл себе наконец то П4 после около 7 лет просидев на селероне 333 :-) И что то интересно стало до скольки его можно разумно разогнать.... в селероне то всё было легко, взял книжечку, джамперами потыкал и всё кул :-) А тут всё в биосе, не привык я к такому, поинтересовался у знакомого компьютерщика, он сказал что эти процы хорошо гонятся, наговорил мне всякого что типа повысить на столько то напряжение что то там ещё понизить и тд.... я так всё и не запомнил :-( А щас он куда то уехал, а разогнать то охото :-) Подскажите что там можно повысить что понизить чтоб до идеала довести...... может и не до идеала но всё равно чтоб получше было :-) Заранее благодарен. Проц Pentium 4 2ГГц
  |  Поделиться:  
Re: Разгон P4 2ГГц   #62902  наверх
Автор: Хех 
Дата:   

Знаю, что хорошо гонятся P4 2,4 HT
Ваш скорее всего гонится - плохо.
В правильных материнках всё разгоняется легко - путем повышения часто-то шины FSB. Гнать по питанию - это уж совсем для экстремалов. Хотя тоже можно. ;-)
P.S.
Память-то в Вашей системе DDR?
А то может и гнать смылса нет.
  |  Поделиться:  
Re: Разгон P4 2ГГц   #62904  наверх
Автор: tkila  (О пользователе)
Дата:   

мать GigaByte GA-8IP900 память DDR точно :-) Мы его немного разогнали до 2.3 без проблем....
  |  Поделиться:  
Извини, что посылаю, ...   #62906  наверх
Автор: Fidel.
Дата:   

... но попробуй поиском порыться где-нибудь на overclockers.ru и тому подобных сайтах. Не то ли чтобы тут тебе не ответят никто, просто полагаю там инфы на эту тему больше. Да и компетенция тамошних участников на достаточном уровне. А то тут вылезет какой-нибудь чайник, навроде меня, скажет тебе - ставь 3 вольта! - ты поверишь, и ...
  |  Поделиться:  
Re: Извини, что посылаю, ...   #62907  наверх
Автор: Хех 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: tkila

Мы его немного разогнали до 2.3 без проблем....

И в чем тогда вопрос? Гоните дальше, пока глючить не начнет. :-). Гнать по питанию без модернизации охлаждения - не стоветую.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода