Вот приобрёл себе наконец то П4 после около 7 лет просидев на селероне 333 :-) И что то интересно стало до скольки его можно разумно разогнать.... в селероне то всё было легко, взял книжечку, джамперами потыкал и всё кул :-) А тут всё в биосе, не привык я к такому, поинтересовался у знакомого
компьютерщика, он сказал что эти процы хорошо гонятся, наговорил мне всякого что типа повысить на столько то напряжение что то там ещё понизить и тд.... я так всё и не запомнил :-( А щас он куда то уехал, а разогнать то охото :-) Подскажите что там можно повысить что понизить чтоб до идеала
довести...... может и не до идеала но всё равно чтоб получше было :-) Заранее благодарен. Проц Pentium 4 2ГГц
Знаю, что хорошо гонятся P4 2,4 HT
Ваш скорее всего гонится - плохо.
В правильных материнках всё разгоняется легко - путем повышения часто-то шины FSB. Гнать по питанию - это уж совсем для экстремалов. Хотя тоже можно. ;-)
P.S.
Память-то в Вашей системе DDR?
А то может и
гнать смылса нет.
... но попробуй поиском порыться где-нибудь на overclockers.ru и тому подобных сайтах. Не то ли чтобы тут тебе не ответят никто, просто полагаю там инфы на эту тему больше. Да и компетенция тамошних участников на достаточном уровне. А то тут вылезет какой-нибудь чайник, навроде меня, скажет тебе -
ставь 3 вольта! - ты поверишь, и ...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)