nVidia GeForce 7900 GTX так где можно купить то? кто знает?
Я тебе ещё неделю назад говорил, что она лежит в магазине на прилавке :-) (вроде в теме про 7600 gt)
Писать сюда магазин не буду, они мне за рекламу не платят, хотя
закупаюсь там часто
Ой спасибо Вам, просвятили нас. Может хоть один аргумент будет? У меня вот и ATI-шек и nVidia карточек дома куча побывала, и я не скажу, что однозначно мог бы склониться на чью-то сторону... В каждом поколении то
у одних, то у других есть действительно ценные экземпляры - так что это противостояние двух фирм только всем на пользу, каждый пытается утереть нос другому
и все таки у нвидия один большой плюс это относительно не большое потребление энергии и следовательно тепловыделение не очень сильное,у радиона на оборот нужно покупать отдельный кулер для снижения температуры и шума, за то производительность выше (не намного, но всетаки)
Цитата: От пользователя: XMEN может кто объяснит почему 7900gtx стот дороже x1900xtx хотя последняя все таки быстрее??? 7900 от 22000 до 26000р а радик можно от 19000р достать
Потому что 7900gtx позже анонсировали, позже стали продавать, поэтому и цены заметно выше
рекомендованых производителем.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)