Проблема такая: при включении компьютера монитор (самсунг 172S) включатся только когда ХР пишет "ПРИВЕТСТВИЕ" до этого находится в режиме ожидания. Поэтому нет возможности даже в биос залезть :-( Такая фигня была сразу, но тогда забил на это. Когда ставишь другой моник (ЭЛТ) - все нормально. Все
настройки перерыл - ничего... :-(
Всетаки монитор в топку или есть надежда?
По теме: я конечно не специалист (хоть и учился), но мне кацца, что моник рано ф топку. Скорее всего бивис его не видит, патаму чта режим какой-ниебуть дурацкий выставлен, XSJGА или ещё чего такое... То есть
проблема в настройках.
В настройках чего?
Где что круттить?
Узнакомого такая же беда кажется.. Помоему это проблема моника или видяшки.
Попробовать другую видео поставить, возможно нестандартизированные частоты выдает видяшка при включении компа
было один раз на моей памяти
моник отказывался работать в досе
а в винде нормально работал
вылечили в сервисном центре
вставьте дискетку загрузочную
пусть с неё загрузится посмотрите будет ли изображение
В настройках чего?
Где что круттить?
Узнакомого такая же беда кажется.. Помоему это проблема моника или видяшки.
Попробовать другую видео поставить, возможно нестандартизированные частоты выдает видяшка при включении компа
Такая проблема встречается на подделаных (часто, внятно неработающих) видеокартах 9200SE и 9550..
С "трубчатыми" мониторами они маломальски работали.
Дак понятно что с заводскими возможно заработает.
"Трубчатые" мониторы помоему работают с более широким пределом входных частот. Потому с ними мороки такой нет.
TFT пока не изучал, но похоже что у них этот диапазон гораздо уже и возможно более придирчивы к входящему сигналу. Так как
голимая цифра идет.
А кинескопному пофиг, он синхрониизируется от видекарты.
Кстати... А как именно подключен монитор? Может можно переткнуть в VGA из DVI или наоборот.
сброса на заводские настройки нету в меню монитора.... :-(
вход у него ВГА - так же и подключен...
есть ли смысл его подключать от ДВИ через переходник?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)