вроде как матрицы для моников делают всего 3 фирмы: самсунг, элджи, и еще японская какая то... так что получается что не так важно, какая фирма.
у меня самсунг, все нормально. а брак бывает у любой фирмы.
Samsung 940T / 940B
Какой взять? Человеку надо посоветовать, а какой не знаю.. Матрицы разные, но вот по сайту не поймешь что и как. А бегать по магазинам времени нет..
Есть пользователи этих моников? :-)
Возьми ACCER с новой матрицей зеркальной
афигенное качество просто такую матрицу на соньках видел но там цена за 23000 о тут всего 12 и наслаждения полнвые штаны
Возьми ACCER с новой матрицей зеркальной
афигенное качество просто такую матрицу на соньках видел но там цена за 23000 о тут всего 12 и наслаждения полнвые штаны
Не хочу Вас обидеть, но эти "зеркальные" матрицы для безграмотных
уродов, которых легко повести на "бриллиант", "кристалл" и прочие слова, они работают только в офисе (матрицы, а не безграмотные уроды), только на белом фоне не видно бликов, а если посмотреть И-нет или кино - ВСЕ лампочки и солнцы сзади надо выключить Так что матрица ТОЛЬКО МАТОВАЯ.
поискал на многих сайтах, но так и несмог не чего найти толкового для геймеров
А ЧТО Вы там хотели найти? Время реакции-релаксации? Так 25 мс уже глазами не определяется, более того, народ в массе своей не знает ЭЛЕМЕНТАРНОГО теста,
показывающего что быстрые матрицы в динамичных сценах НЕ ЛУЧШЕ "тормознутых" :-) . Это раз, а два в том, что ВСЕ игрушки отигрываются перед продажей как раз на ЖК - у врагов ЭЛТ мониторов дома уже нет, да и на работе только в мелких семейных бизнесах остались...
нет время отклика это не очень меня интересует(сейчас 8-16 везде практически) меня интересует цветопередача, и засветка экрана, вот и хотел прочитать мнения геймеров по поводу жк-мониторо (марка, производитель)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)