Кое-что из новинок у нас появляется всего на неделю позднее, чем на европейском/американском рынке
И какое соотношение этого кое чего со всем остальным ?
ну и неделя - большой срок и тоже показатель ;-)
Обычно примерно равные
рынки идут
с отставанием в часы, ну максимум дни
уж больно дороговатая игрушка получается... если 7800gt стоит 12тр, то это ж 24тр - я не такой маниак по по игрушкам, чтобы стока денех выкидывать.
Просто в кои-то веки дошло дело до апгрейда своей
домашней машинки, которая верой и прадой почти 4 года пропахала. Уже всё есть кроме видяшки. Сначала хотел купить что-то навроде GF 6600GT / Radeon x80GTO...
Но в связи с недавним ананосом 7600GT, решил переключить свой внимание на неё, только не знаю, дождусь или нет ;-)
Жаль, что AGP варианты врядли будут... Очень импонирует в этой видяхе и выходящей с ней 7900... низкое энергопотребление... Засиделся я на своей ти4200 и все никак не соберусь перейти на другую, тк то производительность не особо круче, то цена нехилая, то греется как утюг..... А вот 7600 судя по
всему как раз то, что хочется...
вроде в разных обхорах уже засвечивался 7600GS, который как предполагается выйдет в конце марта / начале апреля и будет представлять собой AGP-вариант GeForce 7600GT
вроде в разных обхорах уже засвечивался 7600GS, который как предполагается выйдет в конце марта / начале апреля и будет представлять собой AGP-вариант GeForce 7600GT
Ну супер, если так будет... Еще бы мост ПисиАй-Е ->АГП сделали
менее греющимся... Короче круто, буду ждать...
Наконец-то раздобыл субж.
Очень достойная вешичка... думаю в ближайшем будущем будет просто хитом. Погонял в разных игрушках : по сравнению с 6600GT fps увеличился в среднем в 1.5 - 2 раза! И это при 128-битной шине.
Сначала предполагал взять 6800GS, но теперь не жалею что
дождался 7600GT, т.к. за те же деньги 7600GT оказалась быстрее и тише в плане шума
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)