поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Технические вопросы (железо)  

Модератор! Проснись! Wake Up!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Модератор! Проснись! Wake Up!   #61671  наверх
Автор:  
Дата:   

Может уже стоит прибить все темы купи/продай?
Есть же для этого одна вклееная тема наверху.

Остальные купи/продай убивать без пощады, а то форум в какую-то барахолку превращается. Не хочется, чтобы его постигла судьба форума "Гаджеты", где кроме барахолки уже давно ничего нету

PS: Причем лучше их не закрывать, а именно удалять (не знаю только, есть ли такие права у модераторов на e1)

[Сообщение изменено пользователем 03.03.2006 20:34]
  |  Поделиться:  
Катигарически ...   #61683  наверх
Автор: Fidel.
Дата:   

... паддерживаю!
  |  Поделиться:  
Re: Катигарически ...   #61691  наверх
Автор: Хех 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: SergeiXP

Может уже стоит прибить все темы купи/продай?

Тут уже похоже не закрытие тем, а только жесткий бан поможет. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Катигарически ...   #61692  наверх
Автор: DmB   (О пользователе)
Дата:   

В тех же "Гаджетах" одно время модератор не ограничивался закрытием тем, а менял заголовок и текст у наиболее офтоповой рекламы и объявлений о продаже, нарушающих правила. Например "аннулируем дипломы, заберем в армейку" или "продам валенки".
Не знаю насколько это было эффективно, но по крайней мере прикольно :-)
  |  Поделиться:  
Я считаю, ...   #61700  наверх
Дата:   

... что модератор не вправе менять оригинальный текст поста, в том числе и заголовок/тему. Удалять - да, цензурировать (вырезать всякие гадости) - да, но не менять сам текст, добавляя что-то от себя или меня слова на свои. Это так, немного off.
Бан - тоже не выход, хотя иногда может помочь, в особо запущенных случаях.
В других форумах модераторы в таких случаях самостоятельно переносили непотемные сообщения в нужный раздел с вынесением замечания участнику. В крайнем случае - удаляли.
  |  Поделиться:  
Re: Я считаю, ...   #61727  наверх
Автор: DmB   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Fidel.

Я считаю, что модератор не вправе менять оригинальный текст поста, в том числе и заголовок/тему.

Во вменяемых сообщениях - согласен. Если же есть явные нарушения правил, да еще и систематически повторяющиеся... Не, один-два раза-то конечно все как Вы сказали, а потом можно и "продам валенки" :-)
Практика показывает, что после бана люди часто обижаются и лезут на форум обходными путями чтобы напакостить. А тут пишешь одно, а видишь в результате нечно другое. Думаю должно подействовать, именно в запущенных случаях.
  |  Поделиться:  
Re: Я считаю, ...   #61728  наверх
Автор: ®Djinn© 
Дата:   

Цитата:

. что модератор не вправе менять оригинальный текст поста, в том числе и заголовок/тему.

Так то в праве или нет - решает администрация Е1
в лице программистов - даюзих права доступа :-)
У вас же нет таких прав, а у Модератора - есть :-)
Значит по факту право имеет
Несогласие с данным фактом обжалуется
на мыло администрации портала
хотя похоже в контакт они вступают
только в исключительных случаях

Цитата:

цензурировать (вырезать всякие гадости) - да,

А чем это отличается от именения ?
По факту - абсолютно такое же редактирование
Не нравится - пишите письма :-)

Цитата:
От пользователя: SergeiXP

Модератор! Проснись! Wake Up!

Проснись проснись Нео :-d
  |  Поделиться:  
off Я считаю, ...   #61740  наверх
Дата:   

... никто не в праве писать что-либо в моих сообщениях, получается от моего лица. Добавлять и удалять - есть боольшая разница. Кому понравится, когда в его сообщении будет написано то, чего он лично не писал? А если к доступу (на уровне модератора) прорвётся iбол какой-нибудь и начнёт от имени кого-нибудь из участников всех слать нах? Кто-нибудь обратит внимание на маленькую строчку внизу "сообщение отредактировано модератором", или просто пойдут "автору" морду бить? А если сам модератор (они же тоже люди) решит таким способом от неугодного писаки избавиться? Я утрирую, конечно, но тем не менее. IMHO если сообщение противоречит правилам - оно должно быть удалено. Если сообщение не соответствует теме форума - оно может быть перенесено в соответствующий раздел или удалено. В любом случае лучше бы модератору объяснить свои действия, чтобы народ понял, что произошло и почему. И сделать это нужно в отдельном сообщении, а не в сообщении опального автора. Если это для кого-то не очевидно - чтож, это их проблемы. Лично меня не улыбает писать в форуме, зная, что от моего имени могут написать что-нибудь без моего ведома. Кто сказал - параноик?! :-)

А Нео действительно пора бы уже проснуться. Неужели боулинг - такое увлекательное занятие?
  |  Поделиться:  
Re: off Я считаю, ...   #61752  наверх
Автор: 3.10.1 
Дата:   

Цитата:

не вы вроде все правильно говорите - но есть одно но, создавая сообщения здесь вы соглашаетесь с правилам установленными владельцами портала, так что если не нравится то можете на Е1 и не заходить.....
  |  Поделиться:  
Уважаемый!   #61760  наверх
Дата:   

Не будете ли Вы столь любезны показать мне в Правилах пункт, разрешающий модераторам или ещё кому писать что-либо в моём или чьём-либо сообщении (читай - от моего имени)? А по поводу "не нравится - не ешь" - это по-моему не правильно. Так же можно было сказать про жизнь в СССР :-)
  |  Поделиться:  
Re: Уважаемый!   #61761  наверх
Автор: Полдень  (О пользователе)
Дата:   

Секонда в модераторы!
Даёшь диктатуру!
  |  Поделиться:  
Re: Уважаемый!   #61762  наверх
Автор: ®Djinn© 
Дата:   

Цитата:

Не будете ли Вы столь любезны показать мне в Правилах пункт, разрешающий модераторам или ещё кому писать что-либо в моём или чьём-либо сообщении (читай - от моего имени)

Не встречал таких форумов -
где у группы модератор нет такого права
Особенно учитывая что на данном форуме
невозможно внести незаметно изменения

Цитата:

А по поводу "не нравится - не ешь" - это по-моему не правильно. Так же можно было сказать про жизнь в СССР

Как раз таки в СССР вам было бы
"- это же не интервью !!!
- Все равно бери! "© Анек
  |  Поделиться:  
Re: Уважаемый!   #61781  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

я вернулся....
ну нет у меня дома инета ... пока.. нет ...перезд... был.

Ой.. ну вот и тему по привычке ...закрыл..

[Сообщение изменено пользователем 06.03.2006 14:47]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода