поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Технические вопросы (железо)  

Проблема с Сетью.Кабель не подключен потом подключен

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Проблема с Сетью.Кабель не подключен потом подключ...   #61591  наверх
Автор: 
Дата:   

Всем привет! Такая штука, у меня ноутбук Asus, со встроенной сетевухой, стоит ХР, комп подключен к сетке, и все работает классно. Сегодня взял его домой, решил подключить его к выделенной сети Интернет, все настроил, и-нет заработал, потом у меня загорелось сильный разряд батареи, и комп вырубился, я проверил,проблема была в удлинителе,там не контакт был, я его поменял,включил комп, запускаю и-нет и смотрю в трее маргает подключение, сетевой кабель не подключен, через 2 секунды сетевой кабель подключен, и так повторяется до бесконечности, и-нет дико тормозит, толком не грузится. Сделал пинг сервака с параметром ping *.*.*.* -t получил следующее:
Ответ получен
Превышен интервал запроса
Превышен интервал запроса
Аппаратный сбой
Аппаратный сбой
Аппаратный сбой
Аппаратный сбой
Ответ получен
и все повторяется.

ПАРНИ!!! ПОМОГИТЕ! В чем дело не могу понять!!!! Что сделать??? Сетевая карта на чипе Realtek 8139

[Сообщение изменено пользователем 02.03.2006 20:31]
  |  Поделиться:  
Re: Проблема с Сетью.Кабель не подключен потом под...   #61596  наверх
Автор: korvaLOL  (О пользователе)
Дата:   

Мне помогла переустановка ОС....
  |  Поделиться:  
Re: Проблема с Сетью.Кабель не подключен потом под...   #61602  наверх
Автор: Dr_Grizzly
Дата:   

У тебя точно такая же проблема была? Просто он у меня еще как сервак приложений был, если переустанавливать, то наверняка нада знать что поможет...
  |  Поделиться:  
Re: Проблема с Сетью.Кабель не подключен потом под...   #61605  наверх
Автор: Bear-Man  (О пользователе)
Дата:   

Может падлюга какая на подъездном хабе туды-сюды штепсель дерьгает?????
  |  Поделиться:  
Re: Проблема с Сетью.Кабель не подключен потом под...   #61607  наверх
Дата:   

Bear-Man - ты прав!!! Сидит,блин и с интервалом 2 секунды тыркает кабель туда-сюда :-D, и при этом уже 3 часа как сидит! Как я сразу та не сообразил! Его наверное от этого колбасит, тыркать кабель туда-сюда! :-)

[Сообщение изменено пользователем 02.03.2006 22:28]
  |  Поделиться:  
Re: Проблема с Сетью.Кабель не подключен потом под...   #61613  наверх
Автор: korvaLOL  (О пользователе)
Дата:   

я тоже по разному думал, что только не переустанавливал...такая же фигня, поменял сетевуху, не помогло, переустановил ос, у меня была ХР, все стало нормально
  |  Поделиться:  
Re: Проблема с Сетью.Кабель не подключен потом под...   #61614  наверх
Автор: Silencer™ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Dr_Grizzly

Bear-Man - ты прав!!! Сидит,блин и с интервалом 2 секунды тыркает кабель туда-сюда , и при этом уже 3 часа как сидит!

Чего тогда ждёшь? Иди морду набей гаду :-d :-d
  |  Поделиться:  
Re: Проблема с Сетью.Кабель не подключен потом под...   #61617  наверх
Автор: -=ЮрсаН=- 
Дата:   

Эть. Скорость четко выставите в свойсвах сетевой карты. А тама посмотрим что дальше будет.
  |  Поделиться:  
Re: Проблема с Сетью.Кабель не подключен потом под...   #61618  наверх
Автор: ek_fist&
Дата:   

Была похожая проблема когда ни стого не сего стало мелькать комп подключен к сети и тут же не подключен проблема была в решена заменой блока питания на хабе, он вышел из строя из за скачков напряжения
  |  Поделиться:  
Re: Проблема с Сетью.Кабель не подключен потом под...   #61623  наверх
Автор: Disk12
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Юрий Владимирович

Эть. Скорость четко выставите в свойсвах сетевой карты. А тама посмотрим что дальше будет.

поставь для теста 10mbit скорость
  |  Поделиться:  
Re: Проблема с Сетью.Кабель не подключен потом под...   #61626  наверх
Дата:   

Со скоростью делал все и по всякому :-) Не помогло. А вот с переустановкой, вы как переустанавливали? Все с нуля? Или достаточно накатить сверху? Может заплатка какая у ХР есть которая поправить это дело? Не пробовали?
  |  Поделиться:  
Re: Проблема с Сетью.Кабель не подключен потом под...   #61636  наверх
Автор: Smash 
Дата:   

Возникала такая хрень, когда одна из жил кабеля была перебита. Проверь патч-корд для начала.
  |  Поделиться:  
Re: Проблема с Сетью.Кабель не подключен потом под...   #61650  наверх
Дата:   

Проверь сеть другим компом или ноутбуком. Отнеси ноутбук на работу и проверь его снова.
Если проблема дома, звони провайдеру, пусть они проверят со своей стороны и вообще сеть до коннектора.

Проверь комп на вирусы. Переустановка сверху скорей всего не поможет, лучше с нуля.
  |  Поделиться:  
Re: Проблема с Сетью.Кабель не подключен потом под...   #61652  наверх
Автор: Bear-Man  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Dr_Grizzly

Его наверное от этого колбасит, тыркать кабель туда-сюда!
Ыгы... калбасит..
Откат системы не делал? Вдруг поможет?
  |  Поделиться:  
Re: Проблема с Сетью.Кабель не подключен потом под...   #61657  наверх
Дата:   

Я вот чего подумал... А провайдер то какой, может быть всем известный .......?

По уму барахлит сеть, а не ноут. Видимо и 10мбит много для этой сети.
  |  Поделиться:  
Re: Проблема с Сетью.Кабель не подключен потом под...   #61659  наверх
Автор: Athlon  (О пользователе)
Дата:   

кабель неправильно обжат
  |  Поделиться:  
Re: Проблема с Сетью.Кабель не подключен потом под...   #61687  наверх
Дата:   

По поводу места поломки, любую сеть втыкаю,получаю одну и ту же картину, что дома, что на работе. Провайдер (инфоцентр) тут не причем. P.S.Я его не защищаю ;-) за ним так-то много косяков ;-). А вот с откатом? Что откатывать? Последние изменения настройки IP адреса :-) Или она всю систему сможет вернуть обратно? Ведь сетевуху я не устанавливал в тот момент когда все это произошло, она уже работала, и работала нормально, без выкрутасов.

КСТАТИ! Сегодня на работе заметил! Сервак ХР2003, Gigabyte 775pin материнка, со встроенной сетюхой, выдал мне кренделя, отрубался как и ноут, но с разным интервалом времени, поэтому я не думаю что это может быть тоже самое,но ФАКТ.

Помню, на работе у отца на ХР возникла такая-же проблема, сетевая карта Intel заглючила, он не стал разбираться, просто заменил ее, но 2 раза такая же проблема это уже не чисто! И не совпадение! Разные сети, разные требования, и т.д. Я уж стал подумывать, никто не встечал вирусняков с таким характером???Правда антивирус стоит, но молчит про вирусную активность... Парни, считаю что это проблема может быть у каждого, надо искать оптимальное решение!
  |  Поделиться:  
Re: Проблема с Сетью.Кабель не подключен потом под...   #61742  наверх
Дата:   

откатить драйвера, поставить другую сеть в ноут. поставить акронис забэкапить винт, установить новую версию винды, если не помогло, вернуть старую версию.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода