поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Технические вопросы (железо)  

Вопрос про вытяжку.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Вопрос про вытяжку.   #59708  наверх
Автор: 
Дата:   

Подскажите пожалуйста, можно ли цеплять два вентилятора параллельно на один коннектор? Вентиляторы - старые процессорные кулерА 50х50, 12 V, 0,08 A, 0,96 W. Свободных коннекторов уже не осталось, а хотелось бы ещё один вытяжной вентиль поставить. Не будет ли перегруза? На какую мощность подключаемых кулеров расчитаны FAN Power коннекторы? Да, если это поможет - сиська 915 P-A от EliteGroup.
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос про вытяжку.   #59710  наверх
Автор: Хех 
Дата:   

Может на сиську от БП зацепить и не мучаться?
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос про вытяжку.   #59711  наверх
Автор: Fidel.
Дата:   

Имеются в виду шнурки для приводов, торчащие из Блока Питания? (под "сиськой" я имел "маму"... тфу ты, гадость какая получается :-) - системную (материнскую) плату конечно же) А какой расклад у этих шнурков? Скока вольт они мне на вентиль подадут? Как я понимаю - в ход идут чёрный (земля) и красный (+) провода? В шнурках от БП - аналогично?
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос про вытяжку.   #59712  наверх
Автор: Secоnd Z   (О пользователе)
Дата:   

На "молексы" :-) . Черный, красный и дело с концом.
  |  Поделиться:  
Ну вот, ...   #59713  наверх
Автор: Fidel.
Дата:   

... теперь я знаю, что такое молекс :-) Только вот + 12 там на жёлтом ;-) Так что придётся соединять вентиль->молекс=чёрный->чёрный, красный->жёлтый.

Тем не менее - спасибо за помощь!
  |  Поделиться:  
Re: Ну вот, ...   #59725  наверх
Автор: EF   (О пользователе)
Дата:   

Без проблем подцепишь, а цеплять лучше к красному там +5 вентеляторы будут тише работать
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода