Kto vstre4alsia s virusom KLEZ? kto znaet kak on rabotaet? kuda ustanavliavetsia? Sro4no. her znaet, kak on ko mne popal, no vrednaia shtuka nevozmojno.
ladno, blin... nikto ne znaet, kone4no takuiu mut'...
jutkaia tvar'... antivirusi ne berut, a posle kajdogo restarta vse > program ne zapuskaetsia.. regestry blokirovan, process ne ubivaetsia, papku "pirat" ne udalit'... vse programmi pri zapuske razgovarivaiut ot 4ego-to na nemetskom,
upominaia lish 1 znakomoe mne slovo "KLEZ", russkim shriftom ne pishetsia, start menu otkrivaetsia pustoe, i gruziatsia tol'ko programmi, kotorie v startUpe. poshla v Format :-( i rabota u menia - poslednii backUp - pozav4era :-(
a ved' u menia net ni outlooka,
ni drugogo podobnogo govna :-(
В апреле 2002 «ходил» W32.Klez.H. Если вам не повезло, и вы столкнулись с ним, или же с вирусами типа W32.Klez.E, W32.ElKern.3587, W32.ElKern.4926, то производите, загрузившись в Safe Mode (лучше переписать файл удаления вируса на дискету) и предварительно отключив функции System Restore в
операционных системах Windows Me/XP. http://securityresponse.symantec.com/avcenter/venc...
касперский его не нашел. и это был не клез, на то похоже. а помог мне как раз System Restore - поставила system settings за вчера. вирус это убило лишь до первого restarta, но вот возможность заBackUpить файлы дало - а ведь это моя работа, волноваться там есть за что...
0/0 |
| Поделиться:
Re: кто бы не кричал, когда 3 дня работы насмарку?...
У касперского есть програмулина типа, вирь вырубает касперского так касперский отдельной прогой делает, у меня есть прога малюсенькая сосвсем могу по мылу кинуть
0/0 |
| Поделиться:
Re: кто бы не кричал, когда 3 дня работы насмарку?...
Aleksey
уже поздно: я форматнула компьютер. system restore не удалил вирус, он его просто деактивировал - очевидно вирус установился с какой-то програмкой, и активируется после restarta. я пробовала. в принципе, после system restore я его убила просто накорню - поудаляла вручную (Женя: даже
когда вирус еще не успел блокировать антивирусы, а только-только установился, касперский его не нашел), но Windows все же решила снести, тем более давно уже хотела убить XP, и поставить 2К advanced server :-)
если все же интересно, поищите его по e-nety - в regestry он обзывает себя как
"Piratos", а процесс запускает "PiratLove"... но это редкая кака :-)
Задний ум
честно говоря, мне ХР не понравился абсолютно, и насчет встроенных приложений ты абсолютно прав. но как-то я находила очень классный файл, который рассказывал где что в нем как сидит, и как его выселить. если хочешь, я пороюсь у себя, найду этот DOC..
Общий принцип: минимум третьесторонних продуктов – непонравившийся Виндовоз выселяется целиком.
На сетевых машинах – 2k, на отдельностоящих/домашних – ME, '98 выселен окончательно – совершенно не справляется с большой памятью и большим
количеством использующих аппаратные прерывания устройств.
На одной машине остался XP Home – оказался намного более устойчив к неадекваным действиям даже неподготовленного пользователя, чем XP Professional – интересно, скока проживёт.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)