2БУМ: Зависть-плохое чувство. Недостойное мужчины. А я действительно не въезжаю в эти ФПСы! Хочу понять: ЗА что мне выложить 13000рублей? А может,и не выкладывать? Если я своими глазами не увижу ОФИГЕННУЮ разницу в качестве картинки!
В том то и дело! Можно сколь угодно долго штудировать отчёты и тесты спецов,а ЖИВОЙ отзыв юзера для меня более информативен и понятен! Я ведь не математик, мне играть красиво хочетсо!
+1
Качество картинки останется такой же -- ведь алгоритм работы у карт одинаковый.
Если нужно иное качество картинки, то рекомендую обратить внимание на конкурента, компанию
АТИ.
По своему опыту скажу, что качество картинки РАЗИТЕЛЬНО отличается. Лично мне больше нравится АТИ, картинка более контрастная и четкая (имхо), кому НВИДИА.
Если есть возможность, возьми под залог новую видеокарту ATi Radeon X1900XTX, протестируешь и сам решишь надо онон или
нет.
Эта видяха быстрее NVIVDIA 7800 GTX 512 примерно на 20% в марке 2005 и также может работать в режиме Crossfire (аналог SLI).
Есчо раз суть вопроса: сейчас в принципе меня устраивает и скорость и качество картинки,НО! Если после установки Второй карты будет СУБЪЕКТИВНО ВИЗУАЛЬНО круглей,дымней,реалистичней,то надо брать вторую для SLI режима. Если НЕБОЛЬШОЕ улучшение-НАХ нужно. Прикипел я к GeForce.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)