Сейчас появились новые модели Acer 1951
матрица II поколения с глянцевым экраном(пыль не прилепает и цвета четче)
DVI
яркость 400
контрастность 700:1
Отклик 8ms
С креплением на стену
но самсуг очень даже неплохая модель, но есть несколько
минусов посравнению с другими моделями мониторов.
например у самсунога видны лампы по контуру рамки нет DVI яркость меньше и т.д.
но есть причины по которой стоить брать самсунг - гарантия 3 года и для таких хорактеристик небольшая цена.
например у самсунога видны лампы по контуру рамки нет DVI яркость меньше и т.д.
поклёп!
в двнный момент смотрю в 193т, причём уже год как смотрю в него. Никаких ламп по контуру, как ни старался, не увидел, DVI есть, токо ни понял
разницы между ним и обычным (и так и так подключал, ни каких отличий совепшенно). А про яркость... что в солнечный день, что в темноте, диапазона настроек совершенно хватает.
про DVI я говорил конкретно про модель 910 (и чесно говоря я тоже не увидил разници, разниуа походу видна только тогда когда при аналоговом сигнале происходя какие то наводки, а при цифровом никаких наводок нет)
да и про лампы говорил про этожу модель. но и у моделей 740 линии так же они
видны ( особенно сидишь ночью в темной комнате и гамаешь в какуюнить темную игрушку, то очень заметно) у самого такой стоит хочу продать.
Яркость: стоят передомной 2 новые модели монитора Acer 1751a и Самсунг 740n у Асера яркость 400 а у Самсунга 300, разница ощутима заметна цвета на Асере
очень яркие и четкие.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)