Купил струйник Епсон- с65, закончились катриджи, а они там с чипами и руководстве грится что они не заправляются!
На самом деле так?
Или кто нить этим занимается?
Спсибо поисчу! )))))
Заправлять учиться не буду, мне сё рано 2-х комлектов на 1,5 года хватит! )))
Это я не с Вами сёгодня разговаривал, когда звонил в магазин по поводу апгрейда???
Заправлять учиться не буду, мне сё рано 2-х комлектов на 1,5 года хватит!
Печатать 2 стр. в день может и хватит, но не стоит забывать что аппарат при включении старательно прочищает головку, на что тратятся чернила. А не включать
принтер, засохнет головка. Так что выхода нет , производитель чернил и картриджей тоже хочет кушать:-d Не просто так принтер стоит как 1-2 заправки к нему ;-)
Если автопроизводители зарабатывали на продаже бензина авто ничего бы не стоили:-)
Цитата: От пользователя: Andrеy-NMT450 Если автопроизводители зарабатывали на продаже бензина авто ничего бы не стоили
Кстати, нашим соседям по офису "лазерный" цветной принтер Oki похоже бесплатно поставили. Правда за обслуживание и новые картриджи им надо платить. Очень не
завидую ребятам - разорятся. :-)
Всякое бывает использование. А вот мои соседи (магазин Бизнес Атрибуты) этой ОКОЙ наоборот деньги зарабатывает. Печатают визитки и прочие мелкие тиражи.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)