600 Ват это очень много...
Попробуйте через интеренет поискать.
Мой знакомый покупал через интеренет...
Но ТАКОЙ мощности кажись не было...
...с тех пор прошол год или больше... дерзайте!
Дык говорят же, купи упс, их дофига везде навалом любых.
Дык слышу, что говорят, но ни один УПС не обеспечит автономку на 3-4 часа... А преобразователь запитаю от аккумулятора в 210 а/ч и будет счастье... Да и цена моего варианта
по-бюджетней будет...
за две с половиной? ну а до следующего понедельника подождать разве критично?
Заказал уже, спасибо... Нет, не критично...
Зарядное устройство+аккумулятор 210 а/ч+ преобразователь 12-220(600Вт) = 6200 р. Весь этот винегрет
позволит мне питать потребителя(280Вт) напряжением 220 V в течение 5-6 часов в автономном режиме ( при пропадании сети )... В понедельник-вторник ИРС обещал выполнить заказ...
Интересно, какой аккум размером ? А так должно хватить вроде...
12*210 = 2,520 кВт-час*0.8 (кпд) ~ 2000 Вт-час.
280*6 = 1680 Вт-час. И маленький хвостик...
Интересно, какой аккум размером ? А так должно хватить вроде...
12*210 = 2,520 кВт-час*0.8 (кпд) ~ 2000 Вт-час.
280*6 = 1680 Вт-час. И маленький хвостик...
700х250х300мм... 45 кг
А на сайте у ИРС такая формула:
Т= С х 8,5/ Р, где
с- ёмкость аккумулятора в а/ч
Р- мощность потребителя(нагрузки), Вт
Т - время работы в автономном режиме, час
По этой формуле получается, что я за 5-6 часов разряжу аккумулятор в ноль, а мне бы не хотелось этого делать... Разряжать планирую не более, чем
на половину...
Не получится... Ибо питать буду не ноут, а котёл-утилизатор в автосервисе, страдающем от пропадания сети... Сеть пропадает регулярно два-три раза в день на 0,5 - 2,0 часа. За это время котёл
успевает потухнуть, а разжигать его можно только после полного остывания... Такие вот дела...
Жаль, что Вы так и не научились считать собственные деньги ( стоимость кВт-часа, стоимость генератора), думать о комфорте работников ( шум), учитывать неудобство заводить этот генератор
каждые сутки в рваном режиме... Да и человечка придётся к этому генератору приставить, иначе - пипец генератору - Россия... А в моём случае котёл будет круглосуточно питаться от системы зарядное устройство-аккумулятор-преобразователь и при пропадании сети ничего нештатного не будет просходить...
Мастера даже обращать внимание на это событие не будут... Так что, именно Вы, мне геморрой и прочите... Спасибо...
Этот вариант, благодаря форуму, просчитал самым первым. Отпугнуло собственно "прибубенивание"... Любое устройство имеет вероятность выйти из строя в гарантийный срок. После прибубенивания
все гарантии я теряю.. А "сложная", на Ваш взгляд, система - тот же упс, только состоящий из отдельных блоков, эксплуатирующихся в штатном режиме... В случае выхода из строя любого из них, я имею полное право на замену... Да и за встроенный акк. упса не надо переплачивать. Ещё один аргумент.
Аккумулятор и зарядное устройство - товары из ассортимента нашего магазина при сервисе, так что покупать в полную цену придётся только преобразователь... Короче, победила здравая экономика... И только-то...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)