Здрасте. Не подскажите чего это он мне пишет? (комп) Сидирум диски не читает и не раскручивает но когда я его перезагружаю с диском внутри он не загружается и пишет: DISK BOOT FAILURE, INSERT SYSTEM DISK AND PRESS ENTER. А когда сидирум пустой загружается нормально. Заранее спасибо...
Сидирум диски не читает и не раскручивает но когда я его перезагружаю с диском внутри он не загружается и пишет: DISK BOOT FAILURE, INSERT SYSTEM DISK AND PRESS ENTER.
ваще-то такая надпись возникает когда не найдено НИ ОДНОГО пригодного для загрузки диска... если в приводе стоит диск без бутовой записи то загрузка с него не начнаетя и передается управление на "второе" устройство (хард).
чето мне сдаецца что надо посмотреть подключение привода и
диска... может они на одной "драйве" сидят... надо либо оба включать в "кабл селект" либо на обоих ставить мастер-слейв (если на одном шлейфе сидят)...
просто м.б. такая схема - если привод пустой то он "молчит"... определяетя хард - тогда соответственно в винде нет сидюка.. иначе же
отзывается что он существует и тогда не определяется хард...
ваще-то такая надпись возникает когда не найдено НИ ОДНОГО пригодного для загрузки диска... если в приводе стоит диск без бутовой записи то загрузка с него не начнаетя и передается управление на "второе" устройство (хард).
чето мне
сдаецца что надо посмотреть подключение привода и диска... может они на одной "драйве" сидят... надо либо оба включать в "кабл селект" либо на обоих ставить мастер-слейв (если на одном шлейфе сидят)...
просто м.б. такая схема - если привод пустой то он "молчит"... определяетя хард -
тогда соответственно в винде нет сидюка.. иначе же отзывается что он существует и тогда не определяется хард...
М дяяяя.. Мало чего поняла. Да сидят они вроде как на одном шлейфе. Мдяяяя. Надо решать эту проблему как нибудь по другому....
М дяяяя.. Мало чего поняла. Да сидят они вроде как на одном шлейфе. Мдяяяя. Надо решать эту проблему как нибудь по другому....
дак разговаривает мастер спорта
и зритель из зала про вертикальный шпагат
с привлечением спец
терминологии :-d
То что для мастера элементарно - как дышать
вовсе не означает оной простоты для слушателя
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)