Кто что думает, поделитесь мнениями, уважаемые...
Есть смысл брать? Или в районе цены 4,5 т р... есть что-то более достойное...? Склонен всё-таки больше к Жифорсам, нежели к АйтИ...
Я бы предпочел бы :
ASUS 6600 128mb AGP - 3800-4000руб RTLовский.
и по фирме лучше и морально RTL комплект стареет медленнее.
Ее же все одно продавать придется потом?
или
PALIT/Spakly 6600GT 128m - но это все равно дороже.
IMHО - обычно Гиговское видяшки не фонтан по скорости.
По видяшкам - ASUS все еще рулит. Cапфир - это по ATI чипам спецы. MSI и Gigabyte - нормальные. Наверное есть и культовые какие фирмы - но я не в курсах - бананьев не держим :-)
Насчет полуфирменных Палит/Дайтона/Повер Колор - у меня предубеждения нет. Но то что надежность существенно ниже -
даже не требует доказательства.
Полностью нефирменные видеокарты - можно вообще нарваться по крупному. Например - на явно низкую производительность - и по гарантии отдать затруднительно, и деньги зря плачены. Или вообще на разгонную карточку влететь.
У меня у самого в компе стоит и
замечательно работает якобы 9600pro. Если оторвать радиатор - написано 9550 на чипе. Эту карточку мы схавали у оптовика, продали и она приехала по гарантии - не ставились драйвера. Я перешил ее BIOS Сапфиром 9600SE - и карточка ожила. Работает быстро (для своего чипа) и безглючно. Но Вам то такой
геморой нафиг не нужен??
якобы 9600pro. Если оторвать радиатор - написано 9550 на чипе.
И еще два резистора подпаяных :-)
Для меня, если память не BGA то и видяха не 9600PRO, хотя выясняли на форуме с парнем, непомню с кем, но у сапфира были видяхи Про с TSOP
памятью.
Как сам заметил, подделки чаще проявляются на жк мониторах - ошибка драйвера и т.д.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)