поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Технические вопросы (железо)  

USB-шнур 7 м

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
USB-шнур 7 м   #52389  наверх
Автор: 
Дата:   

Где бы взять такой, мож кто видел в продаже? Обошел сегодня 3 магазина, такой длины нет (только в Элкоме 5 м, а в других местах и того короче). Полгода назад был 7 метровый в Радиотоварах на Первомайской, но нет уже того магазина... Или может взять два покороче да и спаять?
  |  Поделиться:  
Re: USB-шнур 7 м   #52390  наверх
Автор: DiEgo 
Дата:   

Не факт что будет работать то утройство.
Веб-камеру садили на удлиннитель, итог - не включалось высокое разрешение. После того как поставили более длинный удлиннитель ( :-) ) камера вообще перестала опозноваться компом. Т.е. появлялось неизвестное USB устройство.
Активный хаб в таком случае должен решать проблему.
Вообщем надо пробовать.
  |  Поделиться:  
Re: USB-шнур 7 м   #52392  наверх
Автор: G.A.L.
Дата:   

Мне высокой скорости и не надо: подключаться будет проектор к компу на обмен данными по управлению (с компа - управление проектором, с проектора - через ПДУ - мышь).
Использовать шнур-удлинитель не хочу, соединение в кабель-канал не влезет, думаю паять...
  |  Поделиться:  
Re: USB-шнур 7 м   #52394  наверх
Автор: DiEgo 
Дата:   

Два удленителя соедините и проверьте. Может он даже не определится. Или как вариант можно использовать хороший кабель, только к нему надо разъёмы прикрутить.
  |  Поделиться:  
Re: USB-шнур 7 м   #52397  наверх
Автор: G.A.L.
Дата:   

Спасибо. Буду пробовать разные варианты.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода