В Екатеринбурге кроме НТ-Ура ? (написал специально неправильно т.к. вроде реклама запрещена :-) но кто знает тот поймёт) с таким же уровнем цен и склада?
Причём тут цены? Там куча фирм, с которыми связывайся и получай СВОИ цены. А вообще как так получилось что ты в этом грязном бизнесе и не знаешь городских оптовиков?
знаю но рядом с вышеупомянутой никто рядом не стоял ... но там меня тоже кое что неустраивает следовательно ищу ещё если кто поделется можем обменятся ссылками
Уф...про "никто не стоял" - это как говорят здесь - "5баллофф!"
Ладно, если тебе в лом искать напишу немного.
Клосс, Асбис, Квазар, Техногрупп...НИКС, Интреленд, Марпл, что-там с Формозой стало :-), АСП...ещё куча всяких поменьше. У многих есть специализация по товару - кто-то этим банчит
по сладким ценам, кто-то другим...Ну и объёмы всех интересуют в первую очередь. Кста - что тебе в НТ не понравилось? Манагеры хорошие, цены тебя вроде устраивали...склад и брак - это да :-( но у многих оптовиков с этим плохо...
Почитайте прайс фирмы К и удивитесь жутким ценам. И что - у них нельзя покупать? Можно и еще как. Но надо договариваться.
Фирма И - давеча читали прайс... 3 позиции по непонятным ценам. Интересно если засунуть в их корпус CMST их мамку ЕSC что будет? Включится или сразу дым?
А ваша фирма N - cтоит почитать на сайте условия гарантийного обслуживания (типа и незабудьте приложить компашечу и коробочку, которую клиент сразу потерял) чтобы вся охота покупать у них пропала.
На Метро - забей. Я не смог найти ничего интересного по цене у них. Разве тока всякая туалетная бумага и т.д. :lol:
Про оптовиков ещё - обозначь, какой примерный месячный объём закупок тебя интересует и что из железа тебе нужно (комплектуха, оргтехника, изготовители, и т.д.) Я прикину кто тебе
лучше всего подойдёт и дам контакты. Лучше напиши мне на мыло.
Вот меня другой вопрос волнует: есть официальные дистрибьютеры в Москве и Питере, ну к примеру холдниг М***** и др подобного плана оптовики....у них берет пол России если не больше, так как тогда в Екатеринбурге цены порой оказываются ниже, чем у них на N сумму? Ответ ясен... "с***воз" и
сопутствующие с ним "головники". Тэк у меня складывается впечатление, что все наши Клоссы Асбисы НТ и т.д. и те же Московские оптовики берут все как раз у этих ребят и ни каким завоозом самостоятельным не занимаются... А те оптовиик у кого цены высокие им говрят ребята тэк у Вас цены розницы....Вот
там то все "легально" и чисто!!! И с браком траблов меньше....ну а если цена для Вас приоритет.....то 1-2% наценки и вы "король" розницы.....в среднем наценка у розницы уже все равно 10-15% .....А так сами себе рынок сломали....а теперь пытаемся понять у кого же цены ниже.... Сумбур какой то
вышел....но накипело если чесно
Почему 10 TFT надооптомпокупать? Cэкономить 100руб и влететь на кабальные условия поставщика?
Такое покупается обычным способом. C нормальной гарантией.
Почему 10 TFT надооптомпокупать? Cэкономить 100руб и влететь на кабальные условия поставщика?
Примерная цена - 70-80 тысяч рублей
ИМХО в данном случае важнее то - что ЖК панельки
практически не дешевеют
Вот у вас
скока уже стоит Нек 1970 ?
А все потому - что цена максимум на 1000 руб
отличается от магазинной
Цитата: От пользователя: second
Такое покупается обычным способом. C нормальной гарантией.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)