Ежу ясно, что фаза должна совпадать, для того и регулировка. А вот как определить, что она точно совпала, и что акустика выдает все, на что она способна - в этом суть вопроса. Нет ли объективного метода, кроме сугубо субъективного органолептического?
читай , пробуй , очень много полезной инфы, я свою систему настроил с помощью этой ветки форума
а фаза , это на твой слух , на сабе должен быть переключатель 0 -180 , попереключай , на каком положении будет громче играть , это и есть то самое , а вот
искажений я не замечаю ни на 0 ни на 180 , есть только момент когда на некоторых песнях , бас запаздывает на доли секунды
Я про то и говорю, что если не будет совпадать фаза то может быть всё, может и будет нормально играть. Зависит от положения саба.
А вообще, на уши свои ориентироваться, слушать материал и переключать сравнивая.
Компьютерную акустику насраивать? Хм.. Помоему это техника слишком низкого
класса что бы так вплотную ей заниматься. Трифоник не всегда удачен для музыки. Для фильмов и игр сойдёт.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)