поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Технические вопросы (железо)  

Настройка акустики

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Настройка акустики   #50789  наверх
Автор: 
Дата:   

Кто может что сказать про настройку акустики по фазе, а то в мануале ничего нету про это, а настройка такая у акустики есть. Комплект 2.1 (JB - 491)
  |  Поделиться:  
Re: Настройка акустики   #50791  наверх
Автор: DiEgo 
Дата:   

Имеете ввиду настройка НЧ колоночек с сабом? Надо что бы фаза совпадала, а то иначе басов небудет, точнее будут дикие искажения.
  |  Поделиться:  
Re: Настройка акустики   #50806  наверх
Автор: Коровьев
Дата:   

Ежу ясно, что фаза должна совпадать, для того и регулировка. А вот как определить, что она точно совпала, и что акустика выдает все, на что она способна - в этом суть вопроса. Нет ли объективного метода, кроме сугубо субъективного органолептического?

[Сообщение изменено пользователем 25.08.2005 05:54]
  |  Поделиться:  
Re: Настройка акустики   #50809  наверх
Автор: Rodman
Дата:   

Есть!!! http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:5939

читай , пробуй , очень много полезной инфы, я свою систему настроил с помощью этой ветки форума

а фаза , это на твой слух , на сабе должен быть переключатель 0 -180 , попереключай , на каком положении будет громче играть , это и есть то самое , а вот искажений я не замечаю ни на 0 ни на 180 , есть только момент когда на некоторых песнях , бас запаздывает на доли секунды
  |  Поделиться:  
Re: Настройка акустики   #50820  наверх
Автор: DiEgo 
Дата:   

Я про то и говорю, что если не будет совпадать фаза то может быть всё, может и будет нормально играть. Зависит от положения саба.
А вообще, на уши свои ориентироваться, слушать материал и переключать сравнивая.
Компьютерную акустику насраивать? Хм.. Помоему это техника слишком низкого класса что бы так вплотную ей заниматься. Трифоник не всегда удачен для музыки. Для фильмов и игр сойдёт.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода