Дороговасто получится.
Компоненты стоят по отдельности дороже, чем их сумма в изделии, cкиданная в Китае.
Продажа комплектующих рассчитана на ремонт, а не на сборку.
Может быть гораздо интереснее купить готовый комплект 5,1 и доработать его - поставить нормальный БП, кондеры,
кабели, настроить режимы тщательно, может еще как то схемы поменять.
Я иногда подумываю притащить домой какой-нибудь Диалог 5.1 и заменить сателлиты на нормальные. Мне кажется, эффект будет заметным .
так у меня есть:
1. несколько разных колонок.
2. хочу помощьнее
3. хочу в итоге чтобы все колонки были деревяшками аля s-30 ну и совбуфер конкретный...
(есть два комплекта компьютерных колонок.
с-30, с70 и некое количество динамиков.)
короче с НЧ - все
понятно, а хочется предварительную часть посмотреть и скидать
а цена... понимаешь, ручки по работе соскучились...
А зачем тогда 5,1? Надо 4,1!
Куда центр то громоздить? И главное нафиг он не нужен - обычно в компьютерной системе расстояние между фронтами невелико - режим фантомного центра рулит. Это все звуковушка умеет делать. Кстати и в играх IMHO в Direct sound центр полезной информации не передает.
А с70 - это в смысле S70 Radiotehnica ? Они без родных усликов не рулят ведь? Насколько помню там была ЭМОС с датчиком движения - без нее они бубнили.
Помогите, может быть у кого есть схема колонок 5.1, или подобного усилка, а то хочется самому скидать покупать не хочу.
плиииз...
Прще не бывает
TDA1552Q ~ 70p 2x22Вт
Описалово тут: http://www.promelec.ru/pdf/tda1552.pdf
TDA8563Q ~80р
2х40Вт http://www.promelec.ru/pdf/tda8563q.pdf
Питание - транс с выходом ~ 13Вольт, диодный мост, кондёр микрофарад этак на 10000 - 20000 вольт на 25-35.
Дёшево и сердито. Если от компа или DVD - насчёт регуляторов громкости можно сильно не заморачиваться.
Дёшево и сердито. Если от компа или DVD - насчёт регуляторов громкости можно сильно не заморачиваться.
млин... ((
ну и зачем мне это ? спасибо конечно, но я же писал что схему колонок, посмотреть, поковырять...
а ты мне
суешь оконечники...
у меня таких схем море...
колонки обычно состоят из тахих компонентов:
болк обработок (громкость, тембр и др.) ->
преобразователь
дистанционка
УМЗЧ
так вот, я хочу посмотреть КАК конкретно они устроены, чтобы переделать
под себя и кайфовать.
и.. самое главное, регулятор громкости мне нужен именно ручной (ну прихоть у меня такая...)
Цитата: От пользователя: GooDMAN
Дядя_Алекс.. Чувааак! Не мучайся! Купи!
Тока что купил Sven HT-475 за 2000 руб. (новые) и всё
!
милять колотить, ну нахрена мне платить за китай, когда я ручками из советских скомпилирую лучше... ((
Всё таки ручками делать - это на любителя. Уйдёт масса времени и денег. В наше время такие сложные аппараты проще покупать целиком.
Это всё равно что машину собрать. Она дороже будет раза в 4 навреное:-)
Любой ресивер, даже BBK сойдёт
А нет таких умельцев по автомобилям или компьютерам? Я бы купил!
Ежели знаешь г-на Зуева (это мастер скрипичный у нас в городе) обратись енто его знакомый. А для авто, так возьми UPS выташи акуму и пищалку и подцепи акуму от
авто.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)