почти наверняка что на том компе какие-то проблемы с портом USB, а флешка как раз совершенно исправная. переформатируй ее и дальше будет работать.
PS: Причем сам порт USB этого компа с другим оборудованием может работать достаточно исправно (при правильных протоколах передачи даннных) , а вот
с флешками не дружить...
У меня такой случай: пришел в фотоцентр фотки с флешки на диск скинуть, а мне и говорят: файлы видит, а переписать никак, я ее обратно в фотик, а он некоторые фотки прочитать не может (некоторые читает)... Хотя до этого все фотки хорошо просматривались на фотике... Что может быть? Можно ли
восстановить фотографии?
1. флешки валятся из-за перепада напряжения на клеммах usb разъема (в процессе работы типа питание непостоянное и может выходить за допустимые рамки)
---> имхо - маловероятно.
2. флешки transdent d принципе хорошие, но новое поколение ultraspeed - глючит безбожно... у других производителей такого вроде нет...
---> пока не проверишь и не наколешься все равно не поймешь как оно работает...
3. поставлены кривые дрова, которые из рук вон плохо
работают с usb 2.0 ...
---> нах такие флешки, для которых на каждый комп надо переставлять дрова... (кривые дрова по дефолту стоят в win98 и winXPsp2 - проверял, во всех или нет не знаю)
правда в таком случае валится не флешка а информация на ней, что тоже неприятна...
чтобы проверить такое - надо много флешек - проверьте у кого есть возможность..
автор, как честный человек, не должен нести в гарантию флехи, смерть которых наступила не в результате заводского дефекта, а из за егоного кривого компа! ненадо вставлять в юсби на морде, пользуйтесь портами на мамке.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)