Наберите в поисковике, и обнаружите, что в ЭТОЙ стране только ОДИН человек попытался их изготовить, три года назад...
Кстати, Ваша идея неконструктивна, бо современные ОС открывают столько временных файлов, что флешка устанет за неделю...
Нет, но Вы можете и не знать об этом :-) . Просто, такие вещи обычно интересуют при попытках создать "бездисковые" машины, в смысле без дисков с вращающимися шпинделями . Если Вам совсем неймется, то
могу Вам дать распиновку такого переходника, а Вы сможете использовав гнездо от картридера и 80-проводный шлейф ИДЕ, припаять одно к другому, получится некрасиво, но работоспособно, я такое делал года два назад, но ДОС убила флешку очень быстро :-) . А попытка поставить Лив-Он-ЦД Линукс была
откинута по лени.
Маэстро, любая ОС, кроме Лив-Он-ЦД, открывает некоторое количество служебный файлов, скажем так, от 4 (ДОСы разных изготовителей) до бесконечности (Виндовс). Если мне не изменяет память, то из ОСов интеловских процессоров только СиПиэМ80 обходилась без этого, поскольку в базе была рассчитана на
бездисковое применение. Так что Вы уж лучше выскажите свою идею, может более опытные товарищи покритикуют ее или подскажут куда искать :-) .
Маэстро, любая ОС, кроме Лив-Он-ЦД, открывает некоторое количество служебный файлов, скажем так, от 4 (ДОСы разных изготовителей) до бесконечности (Виндовс).
Конструкторы вроде WinXP Embedded очень гибко подходят к этому
вопросу. Будет убрано все, что не востребовано. Да и использовать систему как рабочую станцию никто не собирается.
Есть. Триал. Ограничения вроде как давно уже не проблема.
Цитата: От пользователя: ILPetr
Кстати, флешка будет видеться как обычный диск - "С", "Д", "Е" и
далее, как обычный диск с блинами .
Это я прекрасно знаю. При этом я никакими силами не могу достать переходник в Екатеринбурге, чтобы опробовать работу. Все что обещают - 3 недели под заказ. Это катастрофа.
О как... Не далее чем год назад мелкомягкие распространяли Окна ХэПэ встроенные (Windows XP Embedded) на "дарственных" CD с полугодовой "жизнью" и возможностью за небольшие деньги отъиметь лицензию со
снятием ограничения по времени юзанья готовой системы. Мне почемуто казалось, что это самый простой вариант получения подобной версии ОС. А вот какой вариант реализовали Вы мне непонятно... Неужели Вы купили все на флопарях? Или скачали с ихового сита? Если второе, то Вас кинули на оплату пустого
трафика. Но это не может Вам помешать скопировать контент на сидюк, ведь там его не более 350 мегабайт :-) .
Не далее чем год назад мелкомягкие распространяли Окна ХэПэ встроенные (Windows XP Embedded) на "дарственных" CD с полугодовой "жизнью" и возможностью за небольшие деньги отъиметь лицензию со снятием ограничения по времени юзанья готовой системы. Мне
почемуто казалось, что это самый простой вариант получения подобной версии ОС. А вот какой вариант реализовали Вы мне непонятно... Неужели Вы купили все на флопарях? Или скачали с ихового сита? Если второе, то Вас кинули на оплату пустого трафика. Но это не может Вам помешать скопировать контент на
сидюк, ведь там его не более 350 мегабайт :-) .
Вы меня с кем то путаете :-)
Какие дарственные СД?
Я реализовывал Вам ?
Что то покупал у M$?
Не прокинетесь не зная моих интересов? :-) . Могу предложить два очень редких прибалтийских ключа для регулировки клапанов у Жигулей :-) . Или пиво :-) . Я же не предлагаю ВАМ купить пиво МНЕ
:-) .
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)