поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Технические вопросы (железо)  

где купить охлаждение для видяхи???

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
где купить охлаждение для видяхи???   #47100  наверх
Автор: 
Дата:   

замучился искать!!! вообще в бурге продают где-нить? Рад бы под заказ взять, да вот не берется никто... видяха giqube ati radeon 9600pro
  |  Поделиться:  
Re: где купить охлаждение для видяхи???   #47105  наверх
Автор: Бомбер [гость]
Дата:   

Да в принципе много кто продает.
Zalman разноколиберные видел в Интерленде, Компулинке, Димме. ДУмаю что еще есть много где.
  |  Поделиться:  
Re: где купить охлаждение для видяхи???   #47106  наверх
Автор: Бoзoн Xиггca
Дата:   

Цитата:
От пользователя: advan.

замучился искать!!! вообще в бурге продают где-нить? Рад бы под заказ взять, да вот не берется никто... видяха giqube ati radeon 9600pro

А чё, своего охлаждения нету?
  |  Поделиться:  
Re: где купить охлаждение для видяхи???   #47111  наверх
Автор: CyberFox [гость]
Дата:   

для 9600Про вполне штатный годиться... :-)
  |  Поделиться:  
Re: где купить охлаждение для видяхи???   #47122  наверх
Автор: advan [гость]
Дата:   

да просто кулер (пропеллер) накрылся, покамесь прикрутили 80мм с влока питания - но сами понимаете не эстетично это как-то... тем более что на днях окошко в системнике вырезал. Представляеете, проводки акуратно зараундил, все чики-пики, и тут на видяхе бандура такая весит, да еще и на проволке (по-другому - никак, на саморезах не держатся), вот и спрашиваю где достать. Сам смотрел, но ничего не нашел... :-(

Ребзя говорят, что кулер (радиатор) и без пропеллера нормально нормально видюшку холодит, но все равно, боязно как то... пробовал в css на такой играть, через 5 мин такие лаги начались... пришлось искать временное решение
  |  Поделиться:  
Re: где купить охлаждение для видяхи???   #47123  наверх
Автор: CyberFox [гость]
Дата:   

Дык тогда бери Залман... во многих магазинах есть наборчик сий.. стоит порядка 40$
  |  Поделиться:  
Re: где купить охлаждение для видяхи???   #47126  наверх
Автор: DiEgo 
Дата:   

Можно взять Залман что на ноге над видяхой вешается. Самый дешовый вариант.
Можно поставить Залман с тепловыми трубками, но это надо будет отодрать рожной радиатор.
А оттого что греется скорее всего электролиты пострадают. Так что охлаждать обязательно.
Вот сам сижу гадаю что делать с видяхой GeForce4 ti4200. Греется дико да и ещё садит напряжение +3,3 вольта до 2.9 где то :-(
  |  Поделиться:  
Re: где купить охлаждение для видяхи???   #47211  наверх
Автор: advan [гость]
Дата:   

fа сли просто купить пропеллер, который на ноге (нога прикручивается на болтах где pci карточки крепятся), с таким намана будет??? я вот думаю что особой, принципиальной разницы нет, что он снизу дуть будет, что сбоку. так хоть его в окошке видно будет :-)
  |  Поделиться:  
Re: где купить охлаждение для видяхи???   #47247  наверх
Автор: iuo
Дата:   

Цитата:
От пользователя: advan

fа сли просто купить пропеллер, который на ноге (нога прикручивается на болтах где pci карточки крепятся), с таким намана будет??? я вот думаю что особой, принципиальной разницы нет, что он снизу дуть будет, что сбоку. так хоть его в окошке видно будет

у меня как раз такой стоит :-) вроде хватает
  |  Поделиться:  
Re: где купить охлаждение для видяхи???   #47249  наверх
Автор: maroon  (О пользователе)
Дата:   

я в трилайне на белинского брал, недорого ~170 р, медный с вентилятором
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода