Забереите у нас заодно несколько битых кингстонов с пожизненной гарантией - а то выкинуть рука не поднимается - вдруг оживут? ;-)
В IT нет никаких беспроигрышных вариантов и легендарного качества - все сделано в китае, все может сломаться. Выбирайте не конкретную китайскую фабрику, а продавца
с хорошими гарнтиями.
На чьих чипах?? У них своих то нету ))))))))))))))))
Понятия не имею, не заморачивался этим. Хотя встречал людей, которые искали именно определенные чипы. Для меня же пока достаточно общего числа обращений
по гарантии в зависимости от марки применяемых модулей.
Действительно пофиг какие чипы - главное что подобраны/проверены компанией Kingston.
А те кто ищет от конкретных производителей чипы - это чтобы подразогнать побольше. Обычно уже знают
статистику разгона и часто даже пытаются найти если не конкретную партию - то конкретную фабрику и диапазон времени выпуска.
Эт ить целая наука... ;-)
Глюкнет или нет это я думаю скорее всего от разгона..
А так.. у людей стоит. Не жалуются.. Я отдал не малую сумму за другую марку и модель памяти.. стоит в разы дороже.. Но я не капли пока не жалею ;-)
Просто глюкнет не глюкнет это уже от комплекса всего зависит.
Вам решать что
будет у вас работать. ;-)
Тем что я не знаю такого произодителя это раз
И второе то что в инете есть много нареканий именно на эту память. Её очень не любят системы на базе АМД, точнее какой то из чипсетов глючит с ней.
Не доверяю левым производителям которых вижу впервые.
Меня лично она не устраивает тем, что из 10 сдуру заказанных линеек PC3500 (были в тот момент перебои с памятью, пришлось брать что дают) не работал НИ ОДИН модуль. Хоть на какой машине. На сайте производителя (Россия якобы) техподдержка хранила гордое молчание.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)