Несколько лет использую прошивки семейства Openwrt на своих роутерах везде. Решил купить роутер существенно производительнее, чтобы на нём хорошо работали всякие Wireguard, Openvpn и Outline. На старом роутере Asus-RT51U нормально работает только Wireguard. Другие со скоростью интернета в лесу как я
это называю. Так вот, вчера купил Asus-RT87U. При этом заранее все читал и смотрел, чтобы точно нормально ставилась Openwrt и все пакеты. Прошивка собиралась с любыми модификациями успешно. И тут внезапно я для себя узнал полную дичь неожиданную!! Оказывается, на всех прошивках Openwrt на роутере
будет работать все нормально, но абсолютно не будет Wi-fi! :-D:mad::confused::facepalm:
Я это смог найти на форумах и в приписке на сайте openwrt самого когда начал искать, почему у меня в прошивке просто нет даже упоминания про Wi-Fi. До этого я такого даже предположить не мог. По
характеристикам роутер вроде как офигенный, а то, что я хотел сделать вообще мне теперь недоступно. В общем мне его теперь продавать только. Или может поменяться с кем-то на тот, который будет полностью совместим с Openwrt. Может даже с доплатой с меня.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)