В общем ноут MSI GP66 с 3070.
Вырубился как-то в винде на бублике и не включается. Через месяц после окончания гарантии.
Пытался отдать рукожопам из РСС. Типа они единственные официалы у нас и всё такое. 4 месяца эти чудаки на м промурыжили, вернули так ничего и не сделав.
В
заключении пытались написать, что неисправна материнская плата, клиент отказался от дополнительной диагностики.
Были посланы нахрен с такими заключениями, ноутбук забрал.
Есть кто адекватный и рукастый у нас в городе? Кто реально возьмётся и сделает, а не будет жевать сопли,
снимать "лишние" детали и т.п.?
Или лучше сразу vik-on'у отправить?
мой гугл находит тока китайские поделки на данном чипе.
выдрать чип из такого и поставить в ноут - тут реально отмороженный кулибин нужен.
Дак я и спрашиваю, есть ли рукастые и умелые, или только шлейфы менять
все умеют и экраны переклеивать?
Цитата: От пользователя: Maple
Дак заплатил бы за диагностику и проверили бы тебе реально видяха сдохла или нет. вряд ли больше 2-3 к за такую диагностику возьмут.
Я готов был заплатить за диагностику и
ремонт. Только вот есть большие сомнения, что ноут в вышеуказанном "СЦ" просто даже хотя бы вскрывался.
На связь эти дауны не выходили, точнее брали трубку и после этого номер в ЧС. Сами со мной и не пытались связаться.
Работают только по будням. В официальном кацапе тоже полный игнор.
зря ты так :-)
могу дать контакты специалиста на эльмаше, если надо в лс
Конечно надо.
В москвабад отправлять вариант оставлю на крайний случай.
Просто наслышан о некоторых "ремонтниках", которые
перепаивали чипы у клиентов на горелые и т.п., вот и хотелось бы проверенных, а не первых попавшихся.
Понадеялся на то, что у официалов есть все даташиты и т.п., при желании бы смогли провести правильную диагностику и дать заключение, типа вылетело вот это, стоимость ремонта или замены
столько-то... ну или подобное. Вместо этого просто железяка пролежала у них 4 месяца без движений, вот не проверял ещё, может ещё и тоже раздели, сцуки.
Марк отправит к правильному мастеру. Я тоже Жене отдаю это направление, он спец.
Только он разговаривать со мной не стал, сказал что ноутбуками не занимается и пытался выпытать, кто номер телефона дал. :lol:
Видимо какой-то
секретный мастер, которому не нужны деньги который не берёт заказы от тех, кого лично не знает. :weep:
который не берёт заказы от тех, кого лично не знает. :weep:
техники поганой море,
дурных клиентов море, работы так же море, рукожопых мастеров море, он волен выбирать, ты так же. Видимо не впечатлил ты его ;-)
А контакты его на профильных форумах найти ещё можно.
техники поганой море, дурных клиентов море, работы так же море, рукожопых мастеров море, он волен выбирать, ты так же. Видимо не впечатлил ты его ;-)
Захотел бы взяться - назвал бы сумму.
С другой стороны и мне не пойми
кому дорогую железку тащить без договора и т.п. тоже нет резона.
А так я понял, что или у него халявной работы море, или он обжёгся ремонтировать знакомым за ящик пива, который после работы ещё и желательно с клиентом и распить, а после этого ещё и бесплатные консультации по любым
вопросам в любое время дня и ночи :lol:
Если его сливать в состоянии "как есть" под ремонт или на запчасти - то не менее 50 килорублей, что сопоставимо со среднемесячной зарплатой большинства жителей нашего города. И вот
как-то даже без гражданско-правового договора дать железяку пусть даже лучшему сенсею нашего города, о существовании которого я узнал тут на форуме - ну такое... :lol::lol::lol:
На лохито цена на условно рабочие такие ноутбуки варьируется от 80 до 140.
Почему условно рабочие -
после майнинга же. Мог в идеальных условиях быть, а мог в пыли/грязи, после ремонта и т.п.
вот как-то даже без гражданско-правового договора дать железяку пусть даже лучшему сенсею нашего города, о существовании которого я узнал тут на форуме - ну такое.
к официалам ты уже носил, остается самому, если конечно ты себе без
договора доверяешь :lol:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)