во время установки поевляеться синий экран проверяет оборудование а затем появляеться черный и все...
У меня было такое только вместо черного был синий и было написано конфликт оборудования.
Конфликтовал винт IBM 20 гигов там перемычки на нем не правильно стояли, поменял все
зароботало.
А в этом случае я диск с установленной ХР ставил все равно не запускаеться!
Кстати, последние материнки оччень не любат РС1-видео, на новой мамке S3Trio у меня не пошла ни в 98 ни в ХР (юзал как раз для этих целей), хотя сама видяха рабочая.
Менял видяху, нет эфекта.
Менял память с DDR на DIMM тоже самое.
Но вот в чем дело, если я ставлю винт Макстор 40 GB
с установленной ХР вылазит синий экран с ошибкой и ссылкой на ВИНТ. А пытаемся поставить ХР на такой-же винт только 20 GB.
Пробовал менять шлейф с 100 на 33
нет эфекта.
Если у тебя Целерон - попробуй ему поставить частоту шины 66. Был недавно у меня случай, когда Целерон 1200 не хотел работать как 100х12. Пришлось юзать как 800 (66х12). Причем 98 ставилась на 1200. А вот ХР не желала.
2Влад: какая видяха ? у меня такое было с видяшкой от на чипе ГФ2МХ, траблу решил тем, что грузанулся под дос и удалил из установочного каталога все *.inf файлы для нВидии (маска помоему nv*.inf ) после этого поставил ХР и поставил дрова, но это было еще на пререлизной версии виндов
Меняли мы частоту не хочет работать
Наверно пора просто забить, чем мучаться :-)
Наверно мать кривая Chaintech CT - 7VJD2
чипсет VIA KT266 VT 8366/ V8233
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)