Подскажите пожалуйста где можно найти или может кто поделиться винтиками 6-32*30. Винты нужны для крепление вентилятора к СВО :-) Делаю пирог (кулер Noctua ippc 3000 PWM + радик +Noctua ippc 3000 PWM) в несколько контуров (для M.2 и для проца) и не хватило :weep: Нужно 12 штук
:-D решил раз и надолго упороться в охлад с мега запасом, что даже водоблок проца будет кулером охлаждаться :lol: (In Win Mars) по поводу шума пока не известно :-D И наверное я тут даже один кто ставит водоблоки для жестких дисков M2 :-)
заказал EKWB Screw Set UNC 6-32 30mm, Black, 20-Pack с доставкой 30 бакинских вышло с доставкой;-) У меня пол компа собрано с амазона или с сайта EKWB
В РФ куплено мать, проц, видяха, М2, блок питание. Остальное
из за бугра в том, числе амазон проводка кастомная, вентиляторы Noctua, винты EKWB + Corsair Commander Pro (2шт) + 2 шт Corsair Lighting Node Pro (управление РГБ) + 4 шт (тут промахнулся с цифрой) Corsair M.2 Hydro X + подсветка кулеров + Gskill 64гб с 16 таймингом F4-4266C16D-32GTZ. С EKWB заказаны
были радиаторы, фитинги, помпы, и так мелочевка.
А и сегодня еще допом заказал NZXT Internal USB Hub AC-IUSBH-M3.
Комп собирается(лся) под просмотр 4к видео))) И для эстетической красоты, не для игр поэтому видяха там самое простое RX550 (при Ryzen 9 5950X), поэтому
водянку туда даж не поставить 3м контуром). Собираю долго его (1,5 месяца) не тороплюсь, стартовые прогоны уже сделаны
Все на коробке протестировано. Собрать в корпус не получается пока, что т.к есть понимание, что пока не могу push pull на водянке сделать (как раз и не хватило винтов), =>
потом все заново разбирать и сливать, ну такое себе удовольствие :-) не забывайте доставка из за бугра месяц - полтора идет
+ вопрос еще с РГБ...сделать full black или "розовое святящееся пони""
Т.к Noctua без колхоза можно в ргб превратить
И все таки хочется еще
марс найти Full black до финальной сборки, а пока только красно черный есть
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)