Здравствуйте!
Приобрел новый МФУ в магазине HP laserjet Pro MFP M28w, подключил питание, шнурок USB, взял установочный диск, поставил драйвера, МФУ как обычно предложил поставить его умолчанию, согласился.
ОС (WIN 7) всё нормально увидела МФУ, ну думаю всё ок.
Всё
функции МФУ отлично работают кроме принтера.
Пробую распечатать пробную страницу - в ответ тишина :-(
Отправляю на печать, в очереди печати на мгновение появляется документ , потом сбрасывает.
В диспетчере устройств, принтер виден.
Что пробовал:
1.поменять
шнурок USB
2.Перезагрузить МФУ
3. Переустановить драйвера
4. Перезапустить службу "диспетчер печати".
5 Загрузить побольше бумаги в лоток :-D
6.Подключение к другому компьютеру (опыт удачный, всё работает).
Это не железная, а софтовая проблема - если под другой ос принтер работает, значит он исправен. Отключить принтер и удалить вручную все что связано с hp, в том числе из реестра
меня тут адепты "вырезания лишнего и отключения ненужного" чуть не побили, когда в теме про случайное зависание пк - посоветовал переустановить систему на оригинальный образ вместо сборки))
Посмотрите переменные среды текущего пользователя. Должны быть по умолчанию %USERPROFILE%\AppData\Local\TEМР. В последнее время проблемы на разных HP из-за этого.
Посмотрите переменные среды текущего пользователя. Должны быть по умолчанию %USERPROFILE%\AppData\Local\TEМР. В последнее время проблемы на разных HP из-за этого.
Всё также как вы и описали)
Цитата: От пользователя: TorukMakto
Уж не говносборку какую?
Вообщем тоже грешу на это. Может какая-то урезанная, мало ли че не хватает :-(
Ищу ресурсы для сохранения всей нужной информации и накатываю оригинальную семерку.
меня тут адепты "вырезания лишнего и отключения ненужного" чуть не побили, когда в теме про случайное зависание пк - посоветовал переустановить систему на оригинальный образ вместо сборки
Имхо админское сообщество много лет назад
признало подобные сборки дурью, за исключением liveCD естно. Это чисто для "пасаноф, которые шарят в компах". :-D
меня тут адепты "вырезания лишнего и отключения ненужного" чуть не побили, когда в теме про случайное зависание пк - посоветовал переустановить систему на оригинальный образ вместо сборки))
Как бывший обладатель подобного на q9600 единственную функцию которую он выполняет это пожирание электричества. ЗЫ но если у тебя последний чипсет с 8гб оперативы, то ещё может жить, но не с 4
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)