мне бы П2 на 400 Мгц потому что Селик у меня итак стоит самый шустрый что мать держит,тока на П2 мона проабгрейдить ........
имхо должен,в данном случае думаю видяху ГФ2 или ГФ4 поставить,вытянуть должна имхо...
А какой у тебя чипсет?
Если LX или EX - то никакой PII - PIII на 100-й/133-й шине не пойдет.
Если BX или ZX - тогда да.
В обоих случае МОЖНО поставить Целерон до 533 на переходнике - кроме самых первых мамок под SLot1. Но на них и P2 400 тоже не пойдет.
А! ненавидимая мною материнка: там какой то гибрид из интеловского северного и али южного моста - и дрова вечно криво становились.
Или PII 350 /400/450 или PIII 450/500 или целик черный до 533 на переходнике.
так прихлопнут за рекламу! (о пользователе)
а PIII никаких не было когда мамку делали - вот и не пишут. PIII 450 и PII-450 вроде кроме SSE ничем не отличались.
На неделе комп отдавали - PII-350 /128/BXcel (твоя мамка_)/ TNT / Win98 + wmp7 = ничего в MPEG4 не тормозило.
действительно - я думал сайт есть!
поправил....
Дрова XP поставит однозначно - старые не надо ставить ни в коем случае.
Делать надо - менять сel 366 на 466-500 +переходник!
Cтоит - 300 руб .
Еще можно - занать celeron 366 на шину 100 или 83. Может и погонится.
Ничего страшного не случится во всяком случае.
Так блин должна! Эти процы ничем кроме множителя не отличаются! Мать не древняя - должно все работать!
Конечно, всякие чудеса бывают с компами , может проц дохлый был?
У меня к вам вопрос, а че на LX можно селерон 533 поставить? у меня есть acorp lx87 (помоему так), стоит 333, сокет370, и еще вопрос из праздного интереса, а будет ли работать на этой материнке что нибудь с шиной более 66 мгц, или там
по питанию не пдойдет (очень хочется воткнуть туда ченить типа 800 мгц)
Можно до 533 - но не всегда. На старых LX (особенно где проц выбирается 1 джампером 233/266/300/333/366) обычно большие процы не работают. Я не знаю почему - и шина и напряжение у них одинаковы с 233-333. БИОС перепрошить у таких тоже проблематично - ибо старые они.
Для подобного максимум -
PII 366 - но они редко бывают.
У G.S.M. другой случай - мамка BX и по идее все должно работать на 66 и 100 шине. Кстати - сейчас есть PII-350 . Кино должен тянуть.
Аськи нет. На сайте (о пользователе) должен быть телефон
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)