Таким ноутам только ссд хоть сколько то заметную прибавку скорости, все остальное типа смены проца, добавить памяти даст чуть больше цифр в бенчмарках и чаще всего бессмысленная трата денег.
Возьми у китайцев любой ssd sata на 128 гб плюс переходник с dvd на ssd и будед тебю счастье. Ставишь вместо DVD и даже старый hdd на месте останется. Цена вопроса примерно в 1,5 тыра. Максимум в 2.
Возьми у китайцев любой ssd sata на 128 гб плюс переходник с dvd на ssd и будед тебю счастье. Ставишь вместо DVD и даже старый hdd на месте останется. Цена вопроса примерно в 1,5 тыра. Максимум в 2.
не.. я хочу двд оставить -
пригодится... поставлю ссд + внешний диск хдд (под архивы)
Видяха откусывает или винда 32 бита которая 3.5 гига только может.
Цитата: От пользователя: pens111
если не пойдёт, то что, другой пробовать, или может
вообще никакой не будет работать?
Лучше погугли если у людей проблемы тто список совместимости найдешь, у меня чипсет от нвидия интеловский ссд не переварил отваливался, а какойто патриот взлетел и работает.
Надо погуглить, были ли комплектации модели этого ноута с другими процами - и если да смело ставить. Это сейчас процы в мать впаяны,
а раньше там нормальный сокет с ножками был
короче буду брать новый, присмотрел вот этот, нужен в основном для коммуникации, ползанию по инету, поставлю опенофис, для печатания бумажек
, прикуплю переходник для подключения сетевого шнура к юсб (на всякий случай), юсб двд уже есть (со старых времен, тоже не всякий случай)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)