вот у меня на встроенном звуке всё удобно - когда втыкаешь джек - вылезает диалоговое окно, в котором можно указать какое устройство воткнуто
А на другой комп поставил звуковыху креэйтив,
надо всего лишь одновременно втыкать колонки и наушники
(а разъём наушников
("передней панели") на материнке сдох)
Я рассудил, что если включить режим 7,1 и воспроизводить стерео файл, то звук будет дублироваться во всех каналаъх
Но вылез подвох. Обычно так и происходит. Но на некоторых файлах звук сначала идёт во все каналы, а потом в наушниках затухает. Или
качество плохое..
Как настроить так, что бы две пары каналов были продублированы (два разъёма на фронт)? А ещё лучще иметь возможность раздельного управления, например одна пара воспроизводит файл из плейера, а вторая звук из скайпа
Настроить руками. Хренатив всегда умел работать в режиме "4 стереопары" и видеться системой как 4 стереозвучки - а дальше, на уровне софта выбирать кому во что играть.
Если надо играть стерео звук в колонки 7.1 - это в
плеерах лучше реализовывать, во всяких аимпах прямо галка есть.
Но надо понимать что выходы не одинаковые и звучать в сабовой дырке и во фронтальной одна и та же акустика будет не одинаково.
Но вообще, ожидать что стереозвук будет играть сразу во все дырки - это
проблема неверных ожиданий.
И Kx и тупо asio дрова, я даже больше последние имел в виду, в силу не понятного состояния Kx и в плане юридическом и в плане поддерживаемого (и имеющегося на руках) железа.
Но уж ушной выделенный выход хренатив всегда умел. Или на супервсовременных картах и он - абстракция от фронт
выхода?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)