вот Андрей, ты достаточно умный человек в видеокартах (возможно и в жизни, но я уже не знаю по этому ответ!)
почему бы - просто не ответить Т.С? я понимаю - тут идёт "соревнование" задротов, хто лучше трол0ло, но
эти униженные жизнью - тоже кудато, к комуто обращаются! зубик заболел и этот:
Очевидно, нельзя просто так взять и ответить, ибо неизвестно зачем автору темы видяха, и зачем он её меняет.
Как бы два первых ответа в теме на это предельно откровенно намекают - нет требований, значит ставь любую.
ну
не каждый может сформулировать! тут же всё понятно - посоветуйте лучше чем прежде, или тебе не понятно??? :lol: мы все хотим :cen: где-то и погонять дураков, хватит ли ума на это?
1050-1050ти-1060 (с авито, 4500-6000р)
ну и озу лучше нарастить до 8гб
Цитата: От пользователя: Пoльзoватель'
Подожду лучше 3080
к такой видеокарте и процессор не ай-3 нужен, не ай-5. и даже не ай-7.
Была видеокарта 1030,
нихрена не тянула кроме очень старых игр, стояла в системнике с двухядерным атлоном, завалялся процессор интел 6 ядер 12 потоков, собрал системник, поставил эту карту, думы, вольфенштейны пошли вполне достойно. Но вам я именно эту видяху не рекомендую.
Как бы два первых ответа в теме на это предельно откровенно намекают - нет требований, значит ставь любую.
при чем там такой конфиг представлен, что явно чел не в игры играет и графикой не занимается. Нафиг вообще видяху менять, можно
просто перейти на последнее поколение проца, хоть интел, хоть амд, со встройкой. Оно будет на голову выше по производительности
Первое, что нужно сделать это снести старые драйвера полностью. Не стоит беспокоиться потому что карта все равно будет выдавать картинку без них. А потом установить в слот на плате вместо старой новую и найти сайт на котором новые драйверы для видеокарт скачать https://дерьмо.io . Устанавливаете их
и все будет работать если нет проблем аппаратных с самой картой.