Приветствую. Вот пытаюсь выбрать монитор, вопрос с разрешением. 27" фулхд или 27" 2к ? Визуально, будет ли настолько графика в играх лучше, чтобы имело смысл брать 27" 2к. Железо то тянет вроде ( 1080ти, i9700k ).
Вопрос был несколько про другое, но спасибо. )
Понятно, что тянет. Про " пришел , увидел, купил " Я поржал сильно. Много вы увидите в магазине, для вас установят игры и вы будете сравнивать. При этом, как я понимаю, у них
минимум два системника для этого есть, чтобы сравнивать одновременно.
Ну, и как всегда, не может не радовать привычка некоторых людей, которым нечего сказать, но ляпнуть надо.
про того, кто еще зачем то косит под дурачка непонятливого.
Ты тупой интернет пользователь , немогущий монитор выбрать . Туалетную бумагу тоже будешь спрашивать какую купить ? По русски , противхода , тоже неважно
гутаришь , как и несчастный кавдор ? :beach:
IPS хорош только для телевизоров на кухне и для телефонов, чтобы углы обзора иметь широкие. На этом плюсы заканчиваются))
В монитор обычно смотрят сидя прямо напротив, и *VA в этом случае не будет
иметь фактически нbкаких минусов. А черный на VA и на IPS - это как сравнивать черный на oled и жк))
Много вы увидите в магазине, для вас установят игры и вы будете сравнивать.
не надо свистеть. Брат в ДНС брал и моник и в.карту. Вернул через три дня с формулировкой не подошла.
У Вас видимо с этим проблемы, тогда слушайте
чужие советы.
не надо свистеть, нет таких формулировок для технически сложного товара. Монитор я как то возвращал. С начала экспертиза, что у него де какой то брак, и не вызван ли он покупателем. В общем, деньги вернули только через месяц.
А для читающих по диагонали, могу повторить. Мне не совет по выбору монитора нужен, нет, не совет. - Визуально, будет ли настолько графика в играх лучше, чтобы имело смысл брать 27" 2к ?
п.с. Глупости форумного хамла даже не комментирую.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)