Попытки продать сервак сурово пресекаются! :-)
Да честно говоря, ничего хорошего ни разу и не предлагали. Списанные позапрошлопрошлые поколения. Цена, конечно, бросовая, но и пользы нет.
https://www.ebay.com/sch/sis.html?_nkw=IBM+System+x3650+M2+%2F+2x+XEON+QuadCore+E5530+%40+2%2C30GHZ+%2F+64GB+RAM+%2F+2x+146GB+HDD&_id=352695081649&&_trksid=p2057872.m2749.l2658
ясно, не топовое железо,но выбрать за такие деньги можно
думаю, что-то да, а что-то нет.
автору как вариант для выбора. бакса/евро сильно поднялись за последнее время. летом брали пару серверов- было дешевле доступного в России.
думаю, что-то да, а что-то нет.
автору как вариант для выбора. бакса/евро сильно поднялись за последнее время. летом брали пару серверов- было дешевле доступного в России.
вот это да.
с последними событиями
забугорное перестали рассматривать (
прикупил dell t130. воткну ссд в pci x4 под базы 1с и систему, пока хватит 16гб ddr4. бакс подешевеет куплю на али еще памяти.
Ничего я не хотел. Я даже забесплатно раз от многокилобаксовой стойки отказывался. Друг детства закрывал большую контору. Отдавал.
Пока это говно стоит в магазине, как раз на
аренде этого метра квадратного набежит килобакс.
Это же я придумал лет 10-20 назад что "у корпораций нет строки в бюджете - закуп серверного оборудования из случайных источников и с рук."
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)