какой брать телек под второй монитор?
слышал лыжу совсем не советуют из-за RGBW
какие еще параметры нужно учитывать?
моник 24 имеется, хочу паралельно включить как второй экран
для кино и вебсерфинга :-D
Покупал я телек с вга входом, думал кинчики буду смотреть на большом экране. Ага, фиг вам - на флешку закинул и смотришь. Веб серфинг ту даже..
Разве что игрушки поиграть, так не играю... Так что практически бесполезен телек как монитор.
а че бы не взять монитор дюймов 40? 49е ширики есть у ЛГ и Самса. Ценник в районе 50 тыс. Я сомневаюсь, что нормальные телевизор стоит меньше. А тут будет и 144 гц и АМД фрисинк и размер пикселя, все как надо автору)))
с размером то что не так?
Размер не зависит от TV vs Mo... это чисто физика и при прочих равных получишь одинаковый размер.
Понятно если взять 40" HD Rady, то получишь как на выходе, а если UHD, то и получишь UHD. Ну еще видеокарта должна поддерживать разрешение телевизора пиксель в пиксель, но мне кажется, что сейчас это вообще не проблема.
либо вам тема важна и вы сами по обзорам узнАете характеристики (задержки, контрастности, углы обзора и пр), либо вам КАЖЕТСЯ что это важно, а по факту окажется пофиг.
брать любой средний именитый бред - смотреть на разрешение, размер, да кол-во портов. и не нервничать.
Люди берут экраны и даже не настраивают цветопередачу. И нормально играют и серфят.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)