Вобщем такая ситуация. При подключении видеокарты (gtx 750 ti) к материнской плате gigabyte h61m-s2-b3 на мониторе отсутствует сигнал (hdmi и vga). Видеокарта рабочая ,подключал к другой матери. Сама плата тоже рабочая. Bios сбрасывал . Разными разъёмами пробовал, ни как не хочет. Можно было бы
спихнуть на несовместимость, но нет... Видеокарта на этой материнской плате уже запускалась и нормально выдавала изображение. К слову монитор тоже исправен так как подключая встроенную видеокарту всё норм
В том то и дело что уже делал так. Есть подозрения, что материнская плата просто не видит видеокарту, так как через какую прогу бы я не залазел ,ни одна не выдала видеокарту , только intel hd graphics и всё
Есть подозрения, что материнская плата просто не видит видеокарту
Есть подозрения, что материнская плата просто не видит вообще любую видеокарту . А почему ? А патамушта ты не написал , что пробовал другие карты . :beach:
Если имеется в виду на видеокарте, то нет. Так как эту видеокарту подключал к другому ПК и она нормально работала и также с материнкой, к ней ч подключал другую видеокарту и тоже всё норм, а вот вместе они не хотят. Хотя до этого первый раз нормально запустилась, а потом началось
эту видеокарту подключал к другому ПК и она нормально работала и также с материнкой, к ней ч подключал другую видеокарту и тоже всё норм, а вот вместе они не хотят. Хотя до этого первый раз нормально запустилась, а потом началось
Несовместимость железа наблюдается однако . Тут ничего не поделаешь . То что карта раньше работала с данной материнкой , это чистая случайность .
Ну вы книги или, например, новости для чего-то читаете же?
Для расширения кругозора и интереса ради. Я о подобных проблемах не слышал. Поэтому интересно узнать суть проблемы
"несовместимости" видяшки с озвученной автором материнкой.
Автор: Vicont_Voldemar (Отправить письмо) (ЛС)
Дата: 22 января 2020 12:52
Цитата:
От пользователя: User111.1
Тебе то зачем это знать ?
Ну вы книги или, например, новости для
чего-то читаете же?
Для расширения кругозора и интереса ради. Я о подобных проблемах не слышал. Поэтому интересно узнать суть проблемы "несовместимости" видяшки с озвученной автором материнкой.
Штука баксов наличными мне , и откроешь свой бизнес . А так -
извини .
При проверки материнской платы подключали другую видюху к ней, которая была мощней и всё было норм
Помехи из БП могут в разной степени влиять на стабильность каждого устройства.
Может и в материнке быть дело, если питание по
PCI-Е в ней убито и его не хватает для старта именно этого типа видях, А другие видяхи на ней спокойно стартуют с дополнительного.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)