Ищу ноутбук для домашнего использования. В первую очередь интересуют массо-габаритные характеристики. Самое сложное, что ему предстоит , это воспроизведение HD-видео с ютуба и просмотр е1 в новом интерфейсе. Моему 8 летнему асусу на атоме 525 под winXP сейчас это дается тяжеловато. Хватит ли
ноута за указанную сумму на 2-3 года? Стоит ли переплачивать за бренд?
Это трэш. Юзать и рыдать.
Любой современной железяки от четырёх ядер хватит и на 5 лет вперёд.
Может и ноунейм покатит. Куча китайских брендов работает и не жужжит. На днях и у китайцев очередная
распродажа. Читайте отзывы, если чо.
1366х768 - разрешение экрана уже достаточно отстойное. Видяха тоже уже изрядно устарела. Да и не нужна она автору.Смысла нет за неё платит более трети стоимости. Ну и бу.
Подтверждаю, что идеальный вариант сейчас взять на Pentium 4417U или более новом 5405U.Производительность данных процессоров равносильно уровню Core i3 5/6 поколения. вполне неплохой вариант с учетом акций и спецпредложений можно выкупить за 17-20 тыс рублей в зависимости от оперативной памяти,
разрешения экрана и наличия ОС.
В обязательном порядке в ноуте должен быть SSD на 240Гб, вполне оптимальный объем под современные нужды и немного на выростс хорошей производительностью в отличие от старых HDD
Могу помочь в этом деле и замутить скидку :-)
Сейчас уже на ноутах 7 и 8 поколение, скоро уже 9 не за горами.
С надежностью SSD сложно сказать, время покажет....
Но гарантия у всех от 3 лет и более. Идеально канеш брать производителей
Intel? Samsung или WD blue, но они и дороже
1366х768 - разрешение экрана уже достаточно отстойное. Видяха тоже уже изрядно устарела. Да и не нужна она автору.Смысла нет за неё платит более трети стоимости. Ну и бу.
Да, можно и получше найти вариант - я так, навскидку
выбрал.
У меня брат взял ноутбук подержанный лет 7 назад, и тот все работает, без проблем. Но, конечно, раз на раз не приходится.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)