Доброе время суток.
Есть счастливые обладатели программатора чипов, для картриджа? Отзовитесь. Или может подскажите владельца. Срочно надо, найти не могу. Спасибо.
Дак как же вы найдёте программатор, если даже не сказали, что именно хотите программировать.
Я больше могу сказать, могу сказать какой нужен программатор Юнисмарт. Программирует чипы. Может есть форум специализированный? Неужели в
городе ни у кого нет.
Цитата: От пользователя: Бухалов™
Дак как же вы найдёте программатор
Если вы знаете, то скажите рецепт, который поможет найти программатор.
Может и есть, но это, так-то, незаконно. Вмешательство в чужой программный код. До 5 лет по-моему схлопотать можна
Вы можете за всё схлопотать. За что именно, тема на много страниц. Да и вообще много других тем есть. Но сейчас не об
этом.
Сейчас о программаторе, который можно приобрести за 20тр. на просторах РФ и не только.
Ну немного стало ясней. Хрень эта шьёт только свои "совместимые чипы", которые тоже стоят денег. Окупаемость где-то на промышленных масштабах уже. Вопщем - удачи.
Оригиналы только так шьет. Всякие левые тоже шили. Мне целый комплект разных прислали. Только купили и интересно было попробовать как и что. Это я говорю про НР. Про другие затрудняюсь
сказать.
Если в этих ваших принтерах что-то хотя бы более или менее стандартное в плане флеша, если там не OTPROM и если есть донор с которого можно слить "пустую" прошивку, то наверняка справится любой 341-й, ну или на худой конец 866-й.
Вообще, 341-ый разрабатывался немного для другого, для того, чтобы по УСБ обновлять 25-й флеш в устройстве, но его от чего-то стали использовать как программатор https://habr.com/ru/post/262731/
Т.е. если у Вас в "чипе" окажется
подходящий чип, а так же, найдётся информация что в него нужно зашить, вся процедура займёт 5 секунд и программатор обойдётся не дорого. Т.е. если 341-ый подходит под эти задачи - его просто нужно купить.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)