Всем привет. Купил когда то очень давно компьютер в сборе. Помните может, были в днс сборки. Dns xl что ли. В общем ; i7 2600, 8 оперы , 1тб винт, черный корпус z9. Память я давно поменял на 16 и видяху тоже. Стоит сейчас 1060. Вопрос такой; имеет смысл на такое старенькое железо ставить 2060 ?
Нее, компьютер менять это очень дорого. Этот можно продать за копейки, поэтому смысла нет. Новый комп очень дорого и вряд ли это будет обоснованной тратой денег. Я думал, ай 7 всё-таки не самое Г. Охота в современные игрушки играть))
.
Каков ваш вердикт то, народ? Новый комп не предлагать ))
У меня старый добрый фул хд лед моник. За какими то разрешениями более 1920*1080 не гонюсь, не понимаю даже чё там такого. А вопрос с водяной возник у меня на волне интереса к киберпанк 2077. Мощная игруха.
Статью почитал, уж, на английском туговато конечно. Понял, что можно и остаться на старом i7,но типа лучше поменять на ай 9700. Боюсь, что дорого это встанет, тем более что скорее всего и мать надо будет менять.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)