При открывании любой папки в ней ничего не отображается (но так бывает не всегда) пока не обновить (можно даже за пределами самой папки) или не нажать какую-нибудь кнопку (например PrtSc). Просто ждать обычно не помогает. При этом все содержимое этой папки прогружается, можно спокойно кликнуть 2
раза туда, где что-то есть, и все откроется, главное попасть). Стоит новая ОС, но при этом на старой было так же, и началось все примерно год назад.
Не знаю из-за чего все это происходит. Может кто помочь советом в решении проблемы?
Ну , то есть другими словами вы мышью папки мучаете ? Может дело в ней ? Другая , заведомо исправная есть для проверки ? У меня одна мышь постоянно меня бесит и поэтому лежит как запасная на всякий случай .
помучал клавиатурой, лучше не стало. если выделить папку (но это выделение никак визуально не отобразится) и стрелками перейти на другую, то выделение опять же никак не отобразится :-D , и после открытия enter`ом
папки, в ней так же ничего не будет кроме слова "выполняется..."
Может диск помирает . Это сакральное "выполняется" наводит на грустные мысли . Возможно переустановка системы на заведомо здоровый диск устранит проблему , как было указано выше .
а его можно как-нибудь проверить, помимо остановки заведомого рабочего диска?
Программой HDDScan_3.3 прямо в виндоусе посмотреть для начала СМАРТ , а затем просканировать целиком в режиме чтения ( он по умолчанию предлагается в
программе ) . Результаты можно сюда выложить .
График с виду хороший , а остальное слишком мелкое , разглядеть не могу . Напишите сколько оранжевых , красных и синих секторов на финише оказалось , если там не ноли .
Если мышь с клавой ps/2 - попробовать ещё на выключенном выдернуть обе и загрузиться с usb девайсом. Может глючит сам порт. Согнать частоту процессора - тоже может помочь.
Если мышь с клавой ps/2 - попробовать ещё на выключенном выдернуть обе и загрузиться с usb девайсом. Может глючит сам порт. Согнать частоту процессора - тоже может помочь.
Старею, в последнее время, если вижу, что чел пишет новая ОСь, отвечаю - с лайвсиди проверь сначала, а потом мне пиши. В большинстве случаев "новая ОСь" - это ось годичной давности.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)