я конечно словлю кучу минусов, но на 99% проблем с монтажом/обжимом/сетевыми проблемами приходится всего 1% связанных с качеством кабеля, тем более если речь идет про обычные офисные делишки (я не знаю как у вас). Правильно смонтированный и расшитый кабель статичен, и пофиг там медная или омедненная
жила.
я конечно словлю кучу минусов, но на 99% проблем с монтажом/обжимом/сетевыми проблемами приходится всего 1% связанных с качеством кабеля
Даже если поверить в вашу бредовую теорию, то монтаж/демонтаж/монтаж кабеля в этом вашем 1% может
оказаться по стоимости как раз 99% от всех работ. :-D Потому как отважно бороться с глюкавым кабелем это не кривой коннектор переобжать.
у меня на памяти не было глобальных проектов по монтажу витой пары, так по мелочи иногда посылал ребят, типа офисника на пару тройку этажей, точек на 100 + панели само собой. поэтому не берусь судить глобально.
тем не менее, знатоки (без кавычек заметьте), каким образом кабель даже
дешевый может "поплохеть" со временем, если на момент монтажа все нормально звонилось не дешевой звонилкой?
у нас были ситуации когда клиент на точке тупо не работал, это проверялось и всегда это была ошибка монтажа (неправильно раскроссировали, перекусили позже другие подрядчики и
тп) но ни разу не было такого чтобы "со временем" что-то стало хуже.
мне кажется "чистые толстые медные жилы" это либо от больших денег либо что-то похожее на аудиофилию.
разница в стоимости кабеля может составлять до 5 раз, что даже на мелко-средних объектах дает
существенную добавку к смете, зачем платить больше?
Только вот то, что заявлено может не соответствовать тому, что по факту есть. Это все Китай.
мы говорим о том, что должно быть по стандарту, или о том, что в конкретной бухте ??
тогда твой выбор микрометр и поход по точкам
продажи. микрометр думаю вызовет искренний интерес и веселье у продавцов :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)