поставь рядом комп и подцепи по вайфай )))
Miracast и WIDI гуглить. Но врядли там чтото с d-sub выходом есть. У мну дома валяется подобная железка, там тож hdmi
Вайфай мостов, эмулирующих кабель на самом деле достаточно много, но у меня остался неприятный осадочек от их использования.
https://www.globalsources.com/gsol/I/Wireless-HDMI... вот такие вот коробчонки примерно по 100 баксов за комплект и сейчас можно в городе купить, типа из ноута кабель в одну коробку, из другой коробки в
проектор и полетели.... на практике же всё работает через ректум. Во-первых, 2.4ггц в современных многоэтажках нормально так забит. Во-вторых, картинка энкодируется и декодируется, что влияет на качество и провоцирует задержки. Мы пытались использовать подобные (не такие безымянные) коробки в экспо
на стендах - полный провал. Конфликт с большой вайфай сетью здания и неудовлетворительная работа даже в пяти метрах беспроводного моста :-( Уж не знаю как там работают миракасты и види (види же уже похоронили, не?), но китайские коробки по сотке за пару и всё телефонное dnla based работают плохо.
Крамер нормально продаёт провода тридцати метров длинной с одной стороны с ВГА, а с другой с воемью проводочками... это всё зажимается винтами на холодный контакт и... как ни странно тянет 1080p как минимум. Ни тебе мерцаний, ни двоений, ни мути. Источник - крамеровский масштабатор и за ним делитель
1:4. Приёмник - панель lg. Значительную часть пути сигнал идет в одной трубе с силой.
Про легранд могу сказать примерно то же самое... аналоговые провода надежнее всех этих ваших миракастов, которые енкодируют и декодируют.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)