Ребят помогите!!! Короче решил я апгрейдить комп потому что полетела мать купил новую мать проц оперативу, старую видеокарту оставил. Проходит год я думаю заказать видюху решил заказать 750ti заказал пришла вставил в комп всё работает начал тестить в играх проц fx4300, оперативы 8гб бп 500ват за
2500р и что нагревалась она не помню толи 52 толи 62 решил поменять термопастуту открутил аккуратно взял ватный диск взял жидкость для снятия лака и ватный диск стёр всё нанёс тоненьким слоем термопасту аккуратно прекрутил обратно поставил сначала чёрный экран перезагрузил завис в биосе и всё
никуда! Помогите если сможете.
Короче решил я апгрейдить комп потому что полетела мать купил новую мать проц оперативу, старую видеокарту оставил. Проходит год я думаю заказать видюху решил заказать 750ti заказал пришла вставил в комп всё работает начал тестить в играх проц
fx4300, оперативы 8гб бп 500ват за 2500р и что нагревалась она не помню толи 52 толи 62 решил поменять термопастуту открутил аккуратно взял ватный диск взял жидкость для снятия лака и ватный диск стёр всё нанёс тоненьким слоем термопасту аккуратно прекрутил обратно поставил сначала чёрный экран
перезагрузил завис в биосе и всё никуда!
аккуратно взял ватный диск взял жидкость для снятия лака и ватный диск стёр всё нанёс тоненьким слоем термопасту аккуратно прекрутил обратно поставил сначала чёрный экран перезагрузил завис в биосе и всё никуда
возможно, после снятия
старой термопасты надо было еще наждачкой-нулевкой кристалл шлифануть, чтобы радиатор лучше прилегал и теплоотдача эффективнее была.
Короче проверил видяху, у друга работает.Теперь не знаю что делать у него стоит gtx650, а уменя была amd 6700 я не знаю могло ли из за этого не работать, посоветуйте лучше сделать
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)