Приветствую! Есть плата gigabyte GA ab 350 ds3h. После полугода работы перестала стартовать. Сдал по гарантии в сервис (днс). Сказали, что неисправна, но для обмена/возврата нужно вернуть полный комплект, в который входят пластиковые крепления на место кулера. Найти я их не могу. Так что просьба,
может, у кого-то есть такие? Сокет AM4.
Цитата: От пользователя: Tetra а если у машины снять дворники и противотуманки, а потом клинанёт двигатель - тоже повод отказать в гарантии?
Я думаю, что если в такой ситуации тебе будут предлагать "обмен/возврат", как пишет топикстартер в первом сообщении, то
тебя попросят вернуть дворники и противотуманки)
А если тебе будут менять двигатель по гарантии и отдадут ту же машину только с новым двигателем, то им будет плевать на дворники и противотуманки.
Здесь схема та же. Только вместо машины материнка.
Я думаю, что если в такой ситуации тебе будут предлагать "обмен/возврат", как пишет топикстартер в первом сообщении, то тебя попросят вернуть дворники и противотуманки)
А если тебе будут менять двигатель по гарантии и отдадут ту
же машину только с новым двигателем, то им будет плевать на дворники и противотуманки.
Здесь схема та же. Только вместо машины материнка.
Дак вот пусть и ремонтируют, а не меняют. :-D
Ну а для начала - попросить письменный отказ
Всем спасибо! Я все-таки нашёл эти крепления и сдал. А так, конечно, собирался писать претензию и т.д. Я недоумеваю, зачем им эти причиндалы, если плата нерабочая, по их словам. Возможно, хотели починить и выставить в уценку?
Не оффтопим! Эта тема должны была создаваться в разделе "правовые вопросы", поскольку к железному форуму по факту отношения не имеет!
Цитата: От пользователя: avr_vp
нужно вернуть полный комплект, в
который входят пластиковые крепления на место кулера. Найти я их не могу. Так что просьба, может, у кого-то есть такие? Сокет AM4.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)