к кому обратиться?
CF 8GB, скачивал фотки, скачалась примерно половина, после этого флешка перестала читаться.
Есть мнение, что надо выпаивать чипы и собирать с них информацию "вручную".
Тетроникс просит ОТ 6 рублей, отдавать столько за 300 фоток жаба давит.
Фотки не связаны
с работой, просто с поездки, совершенно не срочно. Но поездка была интересная, в пределах 3 рублей отдать готов. Кто ещё справится с таким процессом?
Недавно читали убитую CF в дата-рц... не реклама, они мну не платят, скорее я им. Карточку вскрыли - а там всё зеленое.... карточка всю жизнь жила в диктофоне.
В общем, очистили, прогрели, прочитали, выкинули в ведро. По деньгам было терпимо.
промой её в чистом денатурате потом пропеки в духовке :beach:
ну или феном
Один из моей коллекции дохлых ССД-шников какой то дурень видимо тоже пропёк в духовке , да так , что СМД компоненты с нижней стороны платы провисли
вертикально , а если плату перевернуть , то стоят вертикально , как надроченые . Всё это было естественно в закрытом корпусе и при покупке нельзя было предположить такого безобразия . Хотя сто рублей предполагали некие " сюрпризы " . Бгг ... :-D
ну допустим я захочу сам побаловаться, терять-то нечего. Как я понял считать дамп можно любым флеш-программатором с соответствующим адаптером,
дальше с этим дампом можно безболезненно ковыряться сколько угодно. КАКИМ СОФТОМ?
(ну конечно желательно бесплатным) :-D
Как я понял считать дамп можно любым флеш-программатором с соответствующим адаптером
ну далеко не любым и адаптер для корпуса как пол самолёта стоит ;-)
а если там 2 и более корпусов флешек, то не зная алгоритма записи, ничего у
тебя не выйдет. ценники на работу не с потолка берутся ;-)
ну далеко не любым и адаптер для корпуса как пол самолёта стоит
а если там 2 и более корпусов флешек, то не зная алгоритма записи, ничего у тебя не выйдет
ну человека с программатором я вроде нашёл,
флешка там одна
и всё упрётся в софт, про который я ничего не могу нагуглить
тут уж вопрос спортивного интереса, и риски не велики
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)