Ребят всем привет, вообщем хочу посмотреть как мой Ноутбук будет работать с 16Gb оперативной памяти DDR4 2133/2400/2866
Ребят если есть у кого ноутбук, или же просто лежит оперативная память 2 модуля по 8Gb DDR4 с чистотой от 2133 до 2866 то если Вам не затруднит дать мне проверить как будет
мой ноутбук работать с объемом 16Gb то был бы признателен. Приведу сам к Вам со своим ноутбуком и проверим.
Просто не хочу трать большие деньги покупать ее, не проверив как же все таки будет работать мой ноут, и стоит ли вообще заморачиваться с этим :-):-):-)
А сейчас то сколько памяти?
В качестве критерия можно тест в фотошопе: открываешь картинку гигов на много и поворачиваешь на 180 градусов, засекаешь время, ставишь больше памяти, повторяешь тест, сравниваешь.
А собственно что в этом такого что бы апгрейдить ноутбук ?
фдивиносты поченял видаг чуваку связаному с ойти
тама проц наелсо статекой, нуно было поменять
дыть вот он настаевал што рас уш менять, то нуно сразу апгрейдеть,
понавее, пабыстрее паставеть :-D
Ребят не понимаю одно, четко и ясно написано хоть по русски хоть по китайски(это уж как вы видите)
Нужна для проверки по факту работы моего Ноута! Если у Вас нет, то что грязь разводить не понимаю........
Ребят не понимаю одно, четко и ясно написано хоть по русски хоть по китайски(это уж как вы видите)
Нужна для проверки по факту работы моего Ноута! Если у Вас нет, то что грязь разводить не понимаю........
Чотко и ясно
обычно пишут для чего. Ну в плане такая-то такая программа/игра занимает в памяти столько гигов. Будет ли прирост производительности :lol:
А так - гипотетический рост производительности будет... только вопрос какой, и готов ли платить за эти 5% например... или 0, если речь о каких-нибудь
танках :-)
Ну и далеко не факт, что повышенные частоты и тайминги памяти заработают в конкретном ноуктбуке
Память для игр имеет смысл добавлять - если в ноуте присутствует приличный видеочип и имеющейся памяти на текстуры ему категорически не хватает.. А если его нет - из гугна конфету никак не сделаешь.
хочу посмотреть как мой Ноутбук будет работать с 16Gb оперативной памяти DDR4 2133/2400/2866
А никак, вернее одинаково. Ибо твой ЦПУ держит максимум DDR4-2133.
Цитата: От пользователя: В.B.
а щас
симметричность не нужна уже для 64 битной системы?
Да вроде двухканальник.
Цитата: От пользователя: fidanza91
Ребят не понимаю одно, четко и ясно написано хоть по русски хоть по китайски
Смена языка даст тебе понимание того, зачем кто-то купил
2х8Г DDR4 _SODIMM_ памяти и положил на полку? Зачем кто-то будет давать тебе память стоимостью более 10 килорублей на посмотреть, видя как ты путаешься в циферках?
А ты вообще по крышку заглядывал? У тебя там точно DDR4?
А в чем проблема написать допустим что мол есть память 2х8DDR4 2133 приезжай проверим
Ты то ли читать не умеешь, то ли прочитанное ума не хватает понять.
Ноутбучные SODIMM такого объема, вещь во-первых весьма дорогая (как я
писал), во-вторых не особо кому нужная. Это не десктопно-серверный ЗИП, и держать их в ЗИПе на практике смысла чуть меньше чем никакого. Поэтому "на посмотреть" их найти нереально, о чем тебе и толдонят. А так же тебе дали несколько вариантов где и как попробовать посмотреть. А ты как баран все
прешь на ворота.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)