Интересно, что в этот раз решили выпустить флагман на рынок сразу, а не через год как это обычно бывает.
Весь вопрос в цене, пока речь идет о цифрах в диапазоне $800-1000. Это РРЦ для США, если кто не в курсе, без учета налогов.
Чтобы прикинуть нашу цену в магазинах прибавляем грубо 20% сверху и перемножаем на текущий курс. Ну и это само собой без учета доп. накруток на старте продаж.
Ничего даже близкого по мощности у конкурентов нет, поэтому цена по сути может быть любой. А если будет дефицит - то
ждем уверенно за сотню.
Ну и наверное сейчас можно сказать что это реально первая видяха которая будет тащить на максималках ВСЕ игры в разрешении 4К с частотой не ниже 60-ти кадров.
Посмотрим на реальные тесты и розничные цены, и вполне можно задуматься о переезде
на новый монитор.
Было восемь штук по 26.500 и две штуки по 25.000 на том же Авито . Все разошлись
главное проверить их под бубликом, да чтоб гарантия была, так спокойнее.... но взять пару по цене одной магазинской :super: , чота я думаю я
лохонулся с ситилинком и чеком на дорого за пару :lol:
А вот и первые впечатления от новой фишки с трассировкой лучей:
"2080 Ti не смогла обеспечить даже 60 кадров в секунду в игре Shadow of the Tomb Raider с включённой трассировкой лучей при разрешении Full HD (1920 x 1080 точек). Отмечается, что показатель частоты кадров находился
в промежутке от 33 до 48 кд/с на протяжении всего игрового процесса."
технология сама по себе очень сырая. Но потенциал огромный. Допилят и игрушки выйдут на новый уровень по графону. А пока не вижу никакого смысла брать новое поколение
"2080 Ti не смогла обеспечить даже 60 кадров в секунду в игре Shadow of the Tomb Raider с включённой трассировкой лучей при разрешении Full HD (1920 x 1080 точек). Отмечается, что показатель частоты кадров находился в промежутке от 33 до 48 кд/с на
протяжении всего игрового процесса."
Тут надо понимать
Цитата: От пользователя: TatarGTC
технология сама по себе очень сырая. Но потенциал огромный. Допилят и игрушки выйдут на новый уровень по графону. А пока не вижу никакого смысла брать
новое поколение
Все в точку, но и дрова напилят и тд!
пока сложно говрить
Цитата: От пользователя: HotGuy
Ну кстати я бы не сказал, что визуально оно тормозит
так пионеры потом насмотревшись как 950 рвет
асасин по ютубу говорят не не не тормозит!
Цитата: От пользователя: HotGuy
Но при игре в живую, фпс конечно иначе воспринимается
причем для всех по разному , от мозга или скорости реакции зависит я хз :lol:
Цитата: От пользователя: Andrew-master
И всего-то за 100 тысяч
Андрюх, тыж всех читаешь! всего в курсе! я выше написал это Хуан напарит, красные молчат! нечего рынок баловать!
Когда красные будут делать презентацию , уровень быстродействия опять как
в тот раз у зеленых повысится :lol: , нам бы в драйвере дали этот буст крутануть :lol: я б 120% сделал :lol:
Не, просто в компе стояла, сегодня притащат 1070 на 8 гигов, в этой надобность отпадает.
Майнингом не увлекался, т.к. там выхлопа нет, график
сложности растёт просто жесть, понятно, что видяха изо дня в день зарабатывает всё меньше и меньше, у неё-то мощность неизменна.
Это китайчики вон асики клепают охренеть как, перепрыгивая график этот с каждым разом )))))
Не, просто в компе стояла, сегодня притащат 1070 на 8 гигов, в этой надобность отпадает.
хорошая карта в фулшд все вывезет!
Посмотри авито юлу поставь чутка ниже средней да отдай с богом, готовься тока что ныть будут
проверить мол и бла бла , к себе не таскай, всяких клоунов, лучше к ним с картой и сам ставишь , а не школота с трясущимися руками, бублик покрутили, деньги забрал сырычи отряхнул и поехал во свояси
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)