а я покажу вам комплектный шдимай за 100 и монстр офигенно выглядит победитель всех тестов 10 т рублей и вот как
я не присматривался на рипе с размером за 70 гб так и не увидел отличие, и друзья не увидели и вы не увидите
такая же штука с оптикой, несмотря за заявление чистоты в супер дорогих кабелях :lol:
Ну и с Dvi я знаю также либо есть сигнал либо нет!
Ну и я с
удовольствием послушаю вашу точку зрения если она будет подкреплена чем то что вы готовы продемострировать в живую , как я свои кабели и качество звука и видео ))))
Короче говоря, совершенно однозначный итог и этих тестов звучит так: для подавляющего большинства конфигураций бытовой электроники, способной воспроизводить видео высокой четкости, нет совершенно никакой разницы от того, применяется ли для соединения компонентов какой-нибудь noname HDMI-кабель за 3
доллара, купленный на eBay, или 120-долларовый, приобретенный в салоне элитной электроники. Ибо все самые строгие тесты не позволили выявить абсолютно никакой разницы в качестве изображения, выдаваемого самыми дешевыми и самыми дорогими кабелями...
Этот материал был бы, конечно,
неполным, если бы в нем не было нескольких важных замечаний об особенностях технологии HDMI. В выводах исследователей, проводивших тесты, далеко не случайно делается оговорка, что результаты их проверки справедливы для «подавляющего большинства конфигураций» — под чем подразумевается длина
соединительных кабелей порядка 2-3 метров или менее того. Ибо важнейшая особенность HDMI-кабеля на основе витой пары заключается в том, что он просто не предназначен для передачи широкополосного сигнала на значительные расстояния (согласно спецификациям — не более 10 метров без
репитеров-усилителей).
Чтобы «родовые дефекты» HDMI-кабеля, являющегося прямым потомком интерфейса DVI, стали понятнее, достаточно указать, что сигналы здесь передаются существенно иначе, чем, скажем, в высокоскоростных локальных сетях, где тоже повсеместно используется витая пара,
однако расстояния надежной передачи сигнала намного больше.
Сетевые протоколы– это всегда двусторонняя связь с исправлением ошибок. То есть всякий пакет, не дошедший до получателя, в компьютерной сети может быть послан повторно. А видеосигнал в кабеле HDMI (как и в DVI)– это
однонаправленный поток, который течет непрерывно, без каких-либо пауз для проверки и исправления ошибок передачи. Поток просто течет к получателю, причем течет очень быстро, вне зависимости от того, что там выходит на конце.
Даже завидую Вам немного... Вы ни разу не видели, видимо, как "рассыпается" картинка на связке "приличный крамеровский масштабатор" + "приличный крамеровский кабель" + "приличная панель LG".
А миф о том что на цифре сигнал
либо есть либо нет, а на аналоге только цвет(а) пропадать может - это лишь миф.
Кстати, тот же крамер делает 1.8-2.5M DVI DL без фильтров и они работают почти всегда в 2560x1440@60, только вот лишних изгибов не любят - провода для застройки рэка.
Дружище ты тему - название прочитай, потом подумай вгэа дивиай хдиэмай, дамашка там бывают прожекторы и я в курсе что ошибки на цифре мона отловить и доказать что кабель крут, но это дамашка там не будут тратить на оборудование миллионы, чтоб это проверить ибо аппаратура даже ведущим порталам и
журналам типо стерео недоступна из за цены они сами со своих страниц говорят об этом :lol:
он же как кабель вга раньше использовался в каждом доме по всей матушке, на него копили все ибо знали картинко буит супер, ну нах обычный то там разница
небо и земля................ я тут со смеху чуть не умер
Тут нет разговора о кабелях с байканура и то что ты видел на картинке в инете про наса
Цитата: От пользователя: IdeaFix
А миф о том что на цифре сигнал либо есть либо нет, а на аналоге
только цвет(а) пропадать может - это лишь миф
можешь это доказать в риале???
Чтоб глазами увидеть?
Докажи!! нет я скажу что ты теоретик и балаболка, которая может гуглить, зачем то приплетая к теме простой вгэа дивиай хдиэмай, то что 99,9% даже не сообразят что
делает :ultra:
Но дакажи это дамашкой, профф тут не обсуждается. Зайдем в Мвидео и ты сделаешь чудо, я обещаю там даже не пикнет никто что мы тестим и как
В принципе мне тут в пору было бы сказать о том, что слив засчитан, но соревнования алхимиков, в которых свои реторты и своя ртуть были нормой, уже не в моде.
Могу это показать на конкретной застроенной комнате в центре
города на крамеровском железе. А идти в мвидео и что-то Вам доказывать.... простите, зачем? А учитывая Ваш настрой, и на свою площадку Вас вести и что-то Вам доказывать.... Вы же и так всё знаете. Причем как минимум лучше всех :-)
P.S. У вас на "домашках" такие hdmi кабеля, у которых
иной раз пластиковый изолятор в розетке остаётся... и ничего, выковыривают подручными средствами, заталкивают назад в разъём, и говорят что "почти не моргает"...
так же как ты игнорируешь вопросы на которые не можешь ответить, ибо несешь в теме про дамашку шляпу с разными приборами по двушке и кабелями за 6 рублей и тд, они же в каждой приличной семье
просто стоят и работают :lol: ..............
а авторь удалил стартер пост после того как понял что ему не вывести на свой моник за 5 рублей кабель за 7 чтоб не было мифических ошибачек, которые он не увидит никогда, но ссука то что о будет знать что они есть, засадило ему занозу :lol:
Ну ты можешь поумничать про длинну щдимай
или контент добра на 99% скачиваемый или еще о чем,
но сдается мне что дальше нагуглишь какуюнить мифическую хрень с названием генератор проверки ошибок шдимиай кабелей вер4.5 за лярд баксов и бушь
рассказывать бабушке хабибулина как круто он работает с крамером , кабелем :-p вга вга :-p за 6 рублей :lol: ТЫ ПРОСТО БОГ ТОРЕТИКЕ, спасиб тебе я давно так не смеялся
Могу это показать на конкретной застроенной комнате в центре города на крамеровском железе
Срать на это железо в теме про дамашку
идти в мвидео и что-то Вам доказывать....
простите, зачем? А учитывая Ваш настрой, и на свою площадку Вас вести и что-то Вам доказывать..
Можешь зайти ко мне домой поверь ты удивишся, но ели ты не покажешь мне на крутом железе домашки то о чем говоришь, без своего профф добра за лярды что ты готов отдать в замен?????
У вас на "домашках" такие hdmi кабеля, у которых иной раз пластиковый изолятор в розетке остаётся... и ничего, выковыривают подручными средствами, заталкивают назад в разъём, и говорят что "почти не моргает"...
О да в наших
домашках максимум монстр за 10 рублей , но как то так случилось что он и кабель ноу нейм за сотку одно и тоже и это можно проверить, да разьемы монстра лучше это факт, но что то я не припомню чтоб мес цать я отковыривал кабеля крайний раз при замене телика до этого от источник............... фсе
В принципе мне тут в пору было бы сказать о том, что слив засчитан
Если так легче вам в теме домашки и ваших там профф приборов то аминь я согласен
Сын пожаловался на плохое изображение на телевизоре lg с видика через hdmi. Замена дешевого кабеля на более дорогой все исправила
У вас на "домашках" такие hdmi
кабеля, у которых иной раз пластиковый изолятор в розетке остаётся... и ничего, выковыривают подручными средствами, заталкивают назад в разъём, и говорят что "почти не моргает"...
Мысль словил ????
Я готов за деньги показывать что нет разницы !
Но можно и погуглить я даже сша тесты читал и камменты там как монстр пинали нагами
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)